Ottava giornata per la Serie D femminile girone A e le ragazze della Marzocco hanno impattato per 2-2 al “Calvani” contro il Versilia. Partenza in salita per le sangiovannesi che hanno subìto lo svantaggio a metà della prima frazione ma sono state altrettanto brave prima del duplice fischio a rimettere le sorti in parità grazie a Paramelli sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite. Nella ripresa subito in vantaggio le ospiti con un gol molto contestato per una presunta posizione di fuorigioco ma il carattere delle azzurre emerge ancora e grazie ad un pallonetto di Aquaro trovano il giusto e definitivo punto del 2-2. Anche per le Giovanissime è arrivato un pari, in questo caso per 0-0 contro l’Empoli che consente di mantenere il cammino in testa alla classifica. Tornando però alle più grandi, di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno giocato: