Dopo il roboante 4-0 in Coppa Toscana ai danni del Prato, le ragazze della Marzocco Sangiovannese cominciano bene anche il loro cammino in campionato sconfiggendo al “Calvani” il Filecchio Frates compagine nata quest’anno dalla fusione tra Ghivizzano e Ponte a Moriano. La partita non era cominciata benissimo col vantaggio ospite ad opera di Paoli al 20esimo del prima tempo, grande però è la reazione del gruppo di Stefano Tulli che nella ripresa prima con la giovanissima Giada Tulli (classe 2002) su punizione rimette le sorte in parità e poi mette la freccia del sorpasso a 10 minuti dalla fine con Cecilia Monciatti lesta a ribattere in rete con un classico “tap-in” una corta respinta del portiere ospite sempre su punizione della Tulli. Da sottolineare il rientro come titolare del difensore Sanfelice dopo un grave e lungo infortunio, e le prestazioni di Grifoni, Tulli , Bernardo e Martina Achenza, roccaforte difensiva delle azzurre.