Confidando che l’anno prossimo possa anche tornare tra i “maschietti”, Domenica scorsa è comunque andato in scena a Montevarchi l’unico derby che il Valdarno possa mai offrire ovvero quello tra rossoblù e bianco azzurri. A giocarselo le ragazze del calcio femminile e ad alzare le braccia le cielo sono state le nostre giocatrici che hanno avuto la meglio al triplice fischio per 2-1. Vantaggio azzurro al 25esimo del primo tempo con Parameli con un bel fendente che s’è insaccato all’angolino sinistro, altre occasioni successivamente per la Marzocco che deve però capitolare poco prima del duplice fischio con una rete della montevarchina Fabbri – una delle ex della gara – che ha rimesso le sorti in parità. Nella ripresa quasi subito ecco il 2-1 con Monciatti che ben servita da Parameli ha bucato per la seconda volta la difesa locale. Un successo che consente di arrivare a 3 punti dalla quarta posizione e di continuare conseguentemente a sognare. Unico neo della giornata l’infortunio ad Elisa Achenza che ha dovuto ricorrere anche alle cure del pronto soccorso. E’ stata una partita tosta sotto questo punto di vista ( ben 6 ammonizioni per l’Aquila!) ma i più forti…. pardon le più forti alla fine hanno avuto ragione. Di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno giocato: