CALCIO FEMMINILE – Le ragazze della Marzocco cedono alla Sancat Firenze

Trasferta amara quella fiorentina per le ragazze della Marzocco Sangiovanese che sul terreno della Sancat hanno dovuto arrendersi alle locali per 3-1. Una Sangio sprecona dicono le cronache, brava nel costruire diverse palle da gol ma molto meno a metterle in fondo al sacco. L’11 di mister Stefano Tuli è arrivato a quest’appuntamento con molte assenze, sono state necessarie quindi le convocazioni di tre giovanissime come Bernardo, Guivizzani e Tulli e sicuramente anche quest’aspetto ha influito su di una gara che si è chiusa sul 2-0 alla fine del primo tempo, poteva riaprirsi in apertura di ripresa se Piluso non avesse colpito il palo direttamente su calcio di rigore ed ha praticamente visto i titoli di coda poco dopo col terzo gol delle fiorentine. La rete della bandiera è arrivata ad opera di Elisa Achenza al 25°. Si chiude così con una sconfitta il 2016 delle ragazze bianco azzurre. Cliccando sul link di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno giocato: