E’ un momento d’oro per le ragazze di Stefano Tulli, a 7 punti in classifica dopo tre giornate e brave anche nella giornata di ieri a superare il turno in Coppa Toscana merito del 3-0 inferto al Pontassieve. Nel primo tempo una punizione bomba di Parameli ed un gol di Greco mettono subito la gara in binari più positivi, nella ripresa dopo un rigore fallito dalla Rinaldi e Giada Tulli su punizione ad un quarto d’ora  a chiudere definitivamente le ostilità. Sempre la Tulli ha colpito la traversa a 5 minuti dalla fine. E’ una 2002 molto promettente e che di sicuro si renderà utile nel corso di questa stagione. Domenica è di nuovo campionato con la trasferta in casa del Bellaria Cappuccini di Pisa.