E’ finito 0-0 il derby giocato al “Calvani” Domenica tra le ragazze della Marzocco Sangiovannese ed il Montevarchi valevole per il campionato di Serie D femminile. Ad un primo tempo tutto sommato equilibrato, nella ripresa le azzurre hanno decisamente dettato legge con due importanti azioni fermate dal portiere e dalla difesa montevarchina ed una punizione di Piluso da 25 metri che s’è stampata sul palo e che avrebbe dato certamente ragione al maggior pressing operato dalle padroni di casa. Due punti quindi gettati al vento. Buono il pubblico presente, il derby d’altronde è sempre il derby in ogni disciplina e sesso. Di seguito il link sul quale cliccare per i risultati e la classifica del turno giocato Domenica: