Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI:

SANGIOVANNESE – Bettoni, Treghini, Bini, Pezzati, Buono, Nocentini, Lischi (25 st Regoli)  Mugelli, Bucaletti, Camillucci, Vanni ( 35 st Papa) All. Ruotolo

FOLIGNO – Farroni, Labate, Gentile (1 st Calzola) D’Allocco, Gennari, D’Aiello, Keqi ( 26 st Monaco) Montanari ( 16 st Ubaldi) Di Paola, Napolano, Balistrieri. All. Battistini

ARBITRO – Simone Degli Esposti di Bologna

MARCATORI -30 st Regoli (S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

7′ angolo di Napolano, testa di Balistrieri e palla di poco alta sulla traversa. Primo pericolo reale della partita

15′ conclusione deviata di Camillucci dal limite. Farroni risponde presente

23′ scambio Bucaletti – Mugelli col capitano al tiro dal limite senza troppe pretese

27′ Balistrieri aggancia il pallone e calcia dai 20 metri. Conclusione centrale

35′ partita bruttina fin qui. Eppure entrambe le contendenti giocano col miglior 11 possibile

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: non poteva essere altrimenti per quanto fatto vedere fino ad ora

1’partiti

6′ Vanni in area si coordina e tenta la conclusione. Mira da rivedere

10′ Balistrieri mette al centro per l’ex Di Paola. Incornata senza troppe pretese

18′ Mugelli dalla lunghissima distanza. Palla in curva sud

23′ Lischi entra in area e calcia. Coi piedi respinge Farroni. Siamo più vivi in questa ripresa

25′ entra Bobo Regoli in sostituzione di Lischi

30′ REGOLIIIIIIIIIIII 1-0 !!! Sul cross in area sul secondo palo spunta il piatto destro di Bobo CHE CI PORTA IN VANTAGGIO!!

35′ entra Papa per Vanni

40′ é il turno di Iaquinandi per Bucaletti. Altra buonissima prestazione per il “Buca”

45′ tre minuti di recupero

48′ FINEEEEEEEEE 1-0 !! E ANDIAMO AI QUARTI CHE STAGIONE STUPENDA !!!!