Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Valoriani, Piazzesi (31 st Sinatti) Nannini, Mugelli (24 st Conte) Mazzeschi, Scoscini, L.Bindi, Lunghi, Jukic (1 st Colato) Keqi (40 st Grimaldi) Bucaletti ( 21 st Regoli) A disp: Scarpelli, Bini, Vannini, Nocentini. All. Iacobelli

SANSEPOLCRO – Giorni (45 st David) Piccinelli, Pilleri (34 st Farinelli) Mattia, Adamo, Beers (1 st Dida) Bruschi (1 st Malentacchi) Catacchini, Parodi, Mortaro, Fabbri (1 st Romano). A disp: Andreani, Smacchi, Battistini, Mencagli, Farinelli. All. Schenardi

ARBITRO – Luca Angelucci di Foligno, coad. da Michela La Gorga e Andrea Pasqualetto di Aprilia

MARCATORI – 29, 45 pt Keqi (SGV), 17 st Malentacchi (SS), 22 st Romano (SS)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !

5′ bella incursione di Keqi che calcia di sinistro mandando alto sulla traversa. 38 gradi in campo, afa pazzesca

10′ Iacobelli oggi sceglie il 4-3-1-2 con in difesa da destra Piazzesi, Scoscini, Nannini e Mazzeschi, centrocampo con Bini, Mugelli e Lunghi, Keqi a supporto di Jukic e Bucaletti. Circa 300 persone presenti con gli irriducibili della Gradinata Marco Sestini a cantare sotto il sole

11′ CHE OCCASIONE JUKIC ! Solo davanti al portiere, in posizione defilata ben servito da Keqi spara addosso al portiere ospite

20′ gara equilibrata senza particolari sussulti eccezion fatta l’occasione sopra descritta

24′ gran bell’azione corale dei nostri, conclusione finale dal limite di Lorenzo Bindi e gran risposta del 17enne Gorini. Applausi

28′ ammonito Jukic per simulazione all’limite dell’area

29′ KEQIIIIIIIII 1-0! Bella ripartenza azzurra, assist di Bucaletti per Kristian che la mette all’angolino

35′ bella partita dei nostri davvero

41′ JUKIC ANCORA TU ! Buco della difesa biturgense, da posizione analoga alla precedente colpisce il palo interno. Ma sta facendo un gran movimento in avanti gli va riconosciuto

45′ KEQIIIIII ! Grande azione di Jukic lungo l’out, palla nel mezzo per il nostro numero 10 che facilmente la mette alle spalle di Gorini, FINE PRIMO TEMPO GRAN GIOCO AZZURRO !

1’partiti

4′ Bucaletti si aggiusta il pallone e calcia dal limite. Conclusione centrale

9′ Mortaro conclude in posizione precaria. Palla sul fondo

14′ GOL ANNULLATO AL SANSEPOLCRO- Mortaro mette dentro sulla respinta della barriera da precedente punizione, davanti a Valoriani (probabilmente) un giocatore bianco nero in fuorigioco

16′ salvataggio sulla linea biturgense su tocco di Colato

17′ GOL SANSEPOLCRO -mamma che gol il giovane Malentacchi ! Da posizione defilata (e quasi impossibile) supera Valoriani fuori colpevolmente dall’area con un gran pallonetto. Nemmeno lui ci crede dall’espressione che ha fatto

22′ PAREGGIO SANSEPOLCRO- Frittata difensiva, batti e ribatti con l’ultimo tocco decisivo di Romano

30′ il Sansepolcro ci sta pressando e noi stiamo accusando un calo fisiologico

35′ ancora ospiti in totale possesso palla

40′ cinque alla fine ma si prevede un lungo recupero

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINE 2-2 SI VA AI RIGORI