Un successo in trasferta è sempre un grande risultato, figuriamoci poi al cospetto di una diretta concorrente e su di un campo non facile come quello di Jesi. La Juniores di Vincenzo Bove pare abbia finalmente preso la strada giusta, secondo acuto consecutivo dopo quello di 7 giorni prima contro il Villabiagio ed una classifica che torna decisamente nei canoni che s’era prefissata la società ad inizio stagione. Meglio i marchigiani nel primo tempo, nella ripresa complice anche il passaggio al 4-2-3-1 le occasioni cominciano a fioccare per i nostri azzurri bravi poi a raccogliere i frutti grazie al gol di Riccio al 91esimo. A fine gara al taccuino di Giovanni Grimaldi il mister ha commentato così la vittoria: ” Primo tempo troppo rinunciatario, sono andato negli spogliatoi non soddisfatto poi nella ripresa l’ultima mezz’ora ha visto una nostra netta padronanza con 4-5 palle da gol oltre alla meritata marcatura nel finale. Come tenuta fisica poi abbiamo chiuso in crescendo, complimenti sinceri alla squadra”. Sabato a Vacchereccia arriva il Sansepolcro dello storico mister Maurizio Falcinelli, una delle migliori formazioni del raggruppamento oggi comunque a pari merito in classifica con la Sangio.