Anticipo odierno per la Juniores di Vincenzo Bove, che questo pomeriggio a Sansepolcro è purtroppo uscita sconfitta per 2-0 dai bianco neri di Maurizio Falcinelli. Un gol per tempo ha giustiziato la formazione azzurra, sfortunata nel primo tempo con una traversa colpita sull’1-0 da parte di Marraghini. Nella ripresa nonostante qualche buona occasione la compagine biturgense ha chiuso i conti nel finale riuscendo così a conquistare l’intera posta in palio. Anche quest’oggi tanti gli esperimenti operati dal mister azzurro, alcuni 2001 schierati tra i quali Bidini e Bruno anche e soprattutto in previsione del prossimo anno. Adesso restano due giornate la conclusione del campionato, con il prossimo turno interno che sarà giocato sempre di venerdì ma al Fedini contro il Monticelli.