Su cinque gare giocate quattro successi sono davvero un bel bottino. La Juniores ci ha evidentemente preso gusto e anche oggi senza soffrire non poco contro l’Aglianese è comunque riuscita ad ottenere il massimo della posta in palio. 3-2 il risultato finale, vantaggio azzurro con Di Mella al 23esimo, pareggio dei pistoiesi al 45esimo che successivamente hanno dovuto però subire sempre nei minuti di recupero della prima frazione le marcature di Kondaj e di Calvetti su calcio di rigore. Gli ospiti riaprono la partita alla mezz’ora del secondo tempo, tanti gli assalti verso la porta azzurra ma nessuno di questi efficace anche per due decisivi interventi di Allegranti. Si conclude così la gara con un altro bel successo, 13 punti in cinque gare sono davvero un bel vedere in classifica.