Buon gioco, trame offensive sciupate nelle trequarti avversario e alla fine è il Poggibonsi. Si può racchiudere così la giornata odierna che ha visto sul neutro di San Giustino Valdarno affrontarsi il gruppo di Zavaglia e i giallorossi valdelsani. 1-0 proprio per gli ospiti che hanno approfittato ad una manciata di minuti dalla fine di un’occasione capitatagli per capitalizzarla al massimo e tornare a casa con l’intera posta in palio. I ragazzi azzurri hanno fatto molto bene reclamando anche un rigore nei minuti iniziali della gara ma non sono stati per niente cinici. Da segnalare purtroppo anche episodi spiacevoli al triplice fischio quando i componenti delle due squadre non se le sono risparmiate. Tutto questo speriamo non possa inficiare sul gemellaggio tra le tifoserie della prima squadra, unite in questa amicizia ormai da anni.