Stadio “Romeo Gallli” Imola (BO): LE FORMAZIONI

IMOLESE – Mastropietro, Belcastro (43 st Franchini) Ferretti (31 st Titone) Borrelli, Boccardi, Garattoni, Miotto (29 st Pittarello, 10 pts Boccadamo) Crema, Valentini, Guatieri, Carraro. A disp: Cheli, Tattini, Salvatori, Garavini, Galanti. All. Gadda

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Papini (5 sts Nocentini) Nannini, Mugelli, Calori (35 st Scoscini) L.Bindi (43 st Autiero) Mazzolli, Jukic (1 sts Keqi) Lunghi (18 st Regoli) Disanto. A disp: Valoriani, E.Bindi, Bordo, Testi. All. Iacobelli

ARBITRO – Claudio Petrella di Viterbo (Khaled Bahri di Sassari e Matteo Treve di Seregno)

MARCATORI – 1 pt Valentini (I), 26 pt Disanto (S), 27 st Bini (S), 30 st Ferretti (I)

1′ partiti e anche oggi come sempre e per sempre…… FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

GOL IMOLESE – 47 secondi e siamo già sotto. Valentini approfitta di un errore difensivo (malinteso tra Calori e Bini) e la mette dentro. Un inizio coi fiocchi…..

6′ Ferretti da buona posizione calcia alto. Ma non riusciamo minimamente ad avanzare, ci pressano

13′ ci facciamo vedere con un timido colpo di testa di Jukic parato senza problemi

18′ Belcastro serve Ferretti che impegna Scarpelli

21′ DISANTO!!! Pallonetto e sulla linea spazza via di testa Carraro. OCCASIONISSIMA !!

22′ ammonito Miotto dell’Imolese

25′ al di là di quello che scaturirà la partita odierna 350 sangiovannesi oggi al seguito. E’ questa la vittoria più grande che potessimo mai ottenere !!!

26′ DISANTOOOOOOOOOOO !!!! Mazzolli per Disanto che di destro a girare LA METTE DENTROOOOOOOO !!! E ANDIAMO !!!

30′ abbiamo preso fiducia dopo un inizio shock. La partita è apertissima

33′ da calcio d’angolo, Jukic da posizione favorevole “cicca” il pallone. E potevano essere guai per loro

35′ è una Sangio che piace e che tiene ALLA GRANDE il confronto con l’avversario

40′ giornata calda, leggero vento che aiuta se non altro i giocatori in campo

44′ ammonito Lunghi per fallo su Guatieri

45′ due minuti di recupero

46′ Lorenzo Bindi simula in area e viene ammonito

47′ ammoniti Guatieri e Calori

47′ FINE PRIMO TEMPO – Escluso i primissimi minuti una grande Sangio, l’Imolese dopo il pari ha preso paura. Tutto aperto FORZA RAGAZZI !!!!!

1′ di nuovo in campo. DAI RAGAZZI DAIIIII !!!

5′ partenza più convincente in questa ripresa. E ci voleva comunque poco visto quanto accaduto nel primo tempo ::))

10′ niente di fatto. Imolese che però ha ripreso le distanze

16′ cross di Lunghi, palla che attraversa tutto lo specchio senza che nessun azzurro corregga in porta. Tutti fermi, difesa imolese compresa. Occasione importante

17′ SCARPELLI ! Miotto chiama il nostro portierone agli straordinari ! Triangolo veloce che ha portato il numero 21 a calciare trovando PRONTISSIMO Thomas

18′ cambio Sangio: fuori Lunghi dentro Regoli

23′ punizione da distanza siderale di Borrelli. Alta nettamente

25′ comunque stiamo un po’ soffrendo, l’Imolese sembra più fresca di noi in questo frangente di gara

27′ BINIIIIIIIIIIIIIIIIII DI TESTAAAAAAAAAAAAAAAAA !!! Su angolo di Disanto solo soletto RIBALTA LA SITUAZIONEEEEEEE !!! E pensare che stavamo soffrendo eh….

30′ GOL IMOLESE – Ferretti di testa su angolo di Carraro la rimette in parità. Una sorta di gol fotocopia del nostro

35′ cambio Sangio: fuori Calori dentro Scoscini

38′ gran percussione di Mario Titone, conclusione che colpisce solo l’esterno della rete

43′ cambio Sangio: fuori Lorenzo Bindi dentro Autiero, prodotto del vivaio classe 99

45′ quattro minuti di recupero

47′ ammonito Nannini

48′ SCARPELLI !!! Dice no a Titone dopo un dribbling ubriacante dell’ex senese. Ha letteralmente salvato il risultato !!

49′ FINE 2-2: SI VA AI SUPPLEMENTARI

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ e si riparte. FORZA RAGAZZI !!!

3′ CHE S’E’ MANGIATO REGOLI !! Su assist di Jukic, il giovane classe 2000 manda alto sulla traversa sotto porta. Mamma mia…..

8′ ammonito Mugelli

10′ IMOLESE IN 10 – Guatieri si becca il secondo giallo e va anzitempo negli spogliatoi. Mica male per noi

13′ BRIVIDO SCOSCINI ! Il suo retro passaggio azzardato per poco non combina una frittata. Fortuna che Scarpelli è sveglio

17′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE 2-2

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ ultimi quindici minuti di stagione. E comunque andranno…. GRAZIE RAGAZZI !!!! E’ entrato Keqi al posto di Jukic

5′ cambio Sangio: fuori Papini dentro Nocentini, altro giovane del nostro vivaio

8′ passano i minuti e i nostri ragazzi premono nonostante tutto. IMMENSI. Giallo per Disanto che ha protestato per un rigore non assegnato. Lo voglio rivedere….. LO VOGLIO RIVEDERE !!!!

11′ ammonito Titone per fallo su Mugelli

17′ FINE 2-2: va avanti l’Imolese che meglio si è piazzata in campionato. MA NOI ABBIAMO ANCORA DIMOSTRATO DI AVERE UN CUORE GRANDE COSI’…..GRAZIE RAGAZZI !!!! UNA STAGIONE STRAORDINARIA !!!