Stadio “Venturelli” Castelvetro (Modena): LE FORMAZIONI

CASTELVETRO – Chiriac, Falanelli, Calanca, Mandelli ( 31 st Serra) Nodari, Galassi, S.Cozzolino ( 22 st Depietri) Roselli, Severini, G.Cozzolino, Greco (1 st Boilini) A disp: Colella, Di Paola, Polito, Quitadamo, Borghi, Sereni. All. Serpini

SANGIOVANNESE – Bettoni, Vinasi ( 38 st Girolami) Papa ( 27 st Mariani) Vitale ( 18 st Mazzeschi) Bini, Nocentini, Fofana, Camillucci, Lischi, Morbidelli, Bucaletti. A disp: Berti, Cappelletti, Bonetti, Conte, Sinatti, Riccio. All. Bernini

ARBITRO – Federico Mezzalira di Varese, coad. da Marco Leonardo Pavone di Sesto S.Giovanni e Matteo Viola di Abbiategrasso

MARCATORI – 29 pt S. Cozzolino (C), 34 pt G.Cozzolino, 37 Greco (C)

1′ partiti e sempre…… comunque FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!

5′ solito gruppo di 50 persone da SGV al seguito della squadra. Il classico valore aggiunto di ogni Domenica

7′ avanzata di Severini in area, il tiro a botta sicura di Stefano Cozzolino viene fermato dalla difesa azzurra in disperato recupero

9′ tiro di Morbidelli da posizione defilata. Para senza problemi il romeno Chiriac

10′ cavalcata di Vinasi sulla destra, palla nel mezzo per Lischi che alza troppo la mira. Azione pericolosa

20′ giochiamo col 4-3-1-2 con in difesa da destra Vinasi, Bini, Nocentini e Papa, centrocampo con Fofana, Camillucci e Vitale, Morbidelli a supporto di Lischi e Bucaletti

25′ tiro cross di Vinasi, Bucaletti non ci arriva ma per poco non spiazza il portiere locale che ha battezzato -pericolosamente- il pallone fuori dallo specchio. Non giochiamo male ma tanto per cambiare in difesa sopratutto sulla destra soffriamo le incursioni del veloce Severini

29′ GOL CASTELVETRO – Falanelli dal limite, grande risposta in angolo di Bettoni. Dal tiro dalla bandierina Stefano Cozzolino dal limite aggiusta la mira e mette dentro. Tristezza

34′ RADDOPPIO CASTELVETRO – Giuseppe Cozzolino si incunea in area, colpisce in diagonale e con la complicità del palo raddoppia. Buio pesto

37′ TERZO GOL CASTELVETRO – Greco con la complicità di Bettoni chiude già la partita. E i tifosi azzurri contestano giustamente

46′ FINE PRIMO TEMPO 3-0: bella figura complimenti a tutti

1′ partiti. Striscioni già tolti da parte dei nostri tifosi

6′ Morbidelli per Lischi in area che chiude troppo l’angolo

12′ Cozzolino in area manda il pallone sull’esterno della rete

18′ cambio Sangio: fuori Vitale dentro Mazzeschi

27′ cambio Sangio: fuori Papa dentro Mariani

38′ cambio Sangio: fuori Vinasi dentro Girolami

47′ FINE 3-0: senza parole…..