Stadio “Brilli Peri” Montevarchi (Arezzo): LE FORMAZIONI

MONTEVARCHI – Pellegrini, Migliorini ( 41 st Diarrassouba) Biagi, Giulio Gorini, Rosseti ( 36 st Stampa) Donatini, Essoussi ( 12 st Fofi) Giacomo Gorini, Lischi, Schiaroli, Napolano. A disp: Tegli, Desideri, Paolini, Mannella, Adami, Meledandri. All. Rigucci

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Koaudio, Nannini, Mugelli ( 10 st Scoscini) Bini, Calori, Disanto ( 41 st L.Bindi) Bordo ( 22 st Keqi) Jukic ( 45 st Mazzolli) Lunghi, Kernezo. A disp: Valoriani, Keqi, E.Bindi, Mazzolli, Testi, Papini, Autiero. All. Iacobelli

ARBITRO – Adalberto Fiero di Pistoia (Andrea Donato di Pistoia e Marco Lencioni di Lucca)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!! OGGI PIU’ CHE MAI !!!!!

5′ Montevarchi più pimpante in queste prime battute

7′ cross di Kernezo, incornata di Disanto messa in angolo. Dal susseguente tiro mischia furibonda libera senza non qualche affanno la difesa locale

10′ affondo di Lunghi, il numero 10 si allunga troppo la palla e la finire sul fondo

12′ cambio Montevarchi: esce l’infortunato Essoussi gli subentra Fofi

15′ partita equilibrata, ha battuto più angoli il Montevarchi ma paradossalmente l’azione più pericolosa è stata la nostra con Disanto

20′ angolo di Disanto, esce e libera Pellegrini

25′ punizione dello specialista Napolano sulla barriera

26′ ammonito Mugelli

28′ Occasionissima Montevarchi: Giacomo Gorini di destro fa la barba al palo

32′ conclusione di Donatini con Scarpelli alla presa a terra. Più Montevarchi in questo frangente di gara

35′ conclusione sull’esterno della rete di Lischi, grande ex dell’incontro

41′ conclusione sbilenca di Napolano sul fondo

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: più possesso palla Montevarchi ma noi teniamo fino a questo punto molto bene il campo. Giusto lo 0-0 in questa prima frazione

1′ si riparte

dopo pochissimi secondi Disanto impegna Pellegrini in una difficile parata a terra

4′ Kernezo si invola verso l’area ma di sinistro calcia alle stelle

5′ ammonito Donatini per fallo su Mugelli

10′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Scoscini

15′ nessun’altra nota di cronaca da raccontare

18′ conclusione di Lischi centrale

20′ tiro di Rosseti deviato da Napolano in fuorigioco

22′ cambio Sangio: fuori Bordo dentro Keqi

23′ ammonito Giacomo Gorini

26′ CHE S’E’ MANGIATO KERNEZO ! Fa tutto bene, si accentra solo davanti a Pellegrini ma calcia troppo debolmente sul primo palo del portiere stesso

30′ occasioni come quelle sopra descritte capitano una sola volta andavano meglio sfruttate

35′ punizione dalla destra di Disanto , il portiere Pellegrini para in due tempi

40′ cross pericoloso di Napolano in area, Scarpelli risponde presente in presa aerea

41′ cambio Sangio: fuori Disanto dentro Lorenzo Bindi

44′ fermato Napolano in fuorigioco sono davanti a Scarpelli

45′ cambio Sangio: fuori Jukic dentro Mazzolli. Cinque minuti di recupero

50′ FINEEE 0-0: BRAVI RAGAZZI E GRAZIE 💙💙💙💙💙