Stadio comunale Piancastagnaio (Si): LE FORMAZIONI

PIANESE -Benedettini, D’Addario, Sanashvili, Del Colle, Gagliardi, Capone, Golfo, Maresi, Mammetti, Ancione ( 24 st Bianchi) Rinaldini ( 41 st Mella) All. Iacobelli

SANGIOVANNESE – Grosso, Bagnato, Caldore, Mugelli, Nocentini, Aliboni ( 27 pt Pezzati) Matrone, Camillucci, Lischi, Morbidelli ( 33 st Casolla) Tarallo ( 17 st De Santis)  All. Ginestra

ARBITRO – Carina Susana Vitulano Livorno, coad. da Matteo Castrica Foligno e Mirco Carpi Melchiorre Orvieto

MARCATORI – 18 pt Morbidelli (S), 2 st Capone (P)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!

5′ giochiamo col 3-5-2: Nocentini, Aliboni e Caldore in difesa, Bagnato, Matrone, Camillucci, Mugelli e Tarallo nel mezzo, Lischi e Morbidelli in avanti. Rispetto a Domenica c’è il cambio Pezzati – Nocentini. Milicevic è salito con la squadra ma non è nemmeno in panchina

9′ sponda in area azzurra di Ancione per Mammetti che solo davanti a Grosso spara sul fondo. Occasionissima

14′ Golfo da sottomisura di testa in tuffo manda a lato di pochissimo a Grosso battuto

18′ MORBIDELIIIIIIIIIIII 0-1 ! Riceve una palla al bacio in area da Lischi e nei pressi della linea di porta la mette dentro !!

21′ GOL ANNULLATO SANGIO – punizione di Morbidelli defilata, testa di Caldore che mette dentro ma secondo l’assistente in fuorigioco. Mmmmmmmhhhhhhh…..

27′ Cambio Sangio. Esce Aliboni zoppicante e a braccetto e gli subentra Pezzati. Non ci voleva e speriamo non sia nulla

33′ punizione di Mugelli dal limite, Benedettini di tuffo in angolo dal quale non scaturirà niente

40′ teniamo bene la pressione di casa

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: molto bene, due pericoli evidenti ma sventati e sempre pungenti quando attacchiamo, prova ne è il gol di Morbidelli e l’altro annullato. È una squadra al momento che sembra essersi scrollata di dosso le paure delle prime domeniche. Per il momento eh….

1′ partiti

2′ GOL PIANESE – su spiovente d’angolo Capone sul secondo palo è stato lasciato libero di mettere di piatto alle spalle di Grosso. Godeva di troppa libertà

7′ Mammetti solo davanti a Grosso colpisce debolmente di testa. Che occasione

8′ gran percussione di Tarallo che si libera di un avversario ma chiude troppo il palo più lontano

15′ punizione di Mugelli, Matrone solo davanti a Benedettini riesce nell’impresa con la testa di non centrare nemmeno lo specchio. Che abbiamo gettato al vento…..

17’Del Colle da sottomisura spara alle stelle. Anche questa l’ha sbagliato bella

17′ CAMBIO SANGIO – fuori Tarallo dentro De Santis

27′ Golfo riceve, stoppa alla grande il pallone e tenta la classica conclusione alla “Del Piero” che va di pochissimo fuori dallo specchio

30′ De Santis al tiro dal limite. Senza problemi Benedettini

30′ ecco Lischi FUORI DI POCHISSIMOOOOOOOOO!

33′ cambio Sangio: fuori Morbidelli dentro Casolla

35′ girata in area di Lischi. Centrale, bello però lo spunto

39′ cross di Sanashvili, Rinaldini di testa e palla sul fondo

49′ FINE 1-1: per me gran bel punti, su di un campo difficilissimo e al cospetto di una buona squadra. Resto dell’idea che con un attaccante VERO ci salviamo easy…..