Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Bettoni, Bini, Vinasi (35 st Mazzeschi) Mugelli, Camillucci, Nocentini, Lischi, Papa ( 26 st Mariani) Bucaletti, Morbidelli, Sinatti ( 2 st Cappelletti) A disp: Berti, Girolami, Piantini, Conte, Iovinella, Romanelli. All. Palazzi

FIORENZUOLA – Vagge, Bouhali, Contini ( 18 st Koliatko)  Pessagni, Petrelli, Pizza, Lombardi, Arati, Del Porto ( 22 st Messina)  Fany ( 32 st Botchway) Napoli. A disp: Ballerini, Reggiani, Buffagni, Lari. All. Ciceri

ARBITRO – Davide Di Marco di Ciampino, coad. da Marco Ceolin di Treviso e Steven Zanette di Conegliano

MARCATORI – 19 pt Lischi (S), 24 pt Del Porto (F), 9 st Napoli (F)

1′ partiti e FORZA SANGIO OGGI PIU’ CHE MAI !!!

3′ angolo di Lombardi, testa di Pessagni e palla fuori di non molto

10′ giochiamo col 3-4-1-2 con Bini, Nocentini e Camillucci in difesa, Vinasi, Papa, Mugelli e Sinatti a centrocampo, Morbidelli a supporto di Lischi e Bucaletti

16′ Papa dalla distanza. Mira da rivedere

19′ LISCHIIIIIIIIIIIII !! 1-0: assist di Morbidelli e Luca sottoporta supera Vagge DAIIIII!

24′ PAREGGIO FIORENZUOLA – su punizione dal limie Del Porto supera Bettoni sul proprio palo. Non riusciamo a tenere in piedi un risultato a nostro favore

26′ PALO FIORENZUOLA – Del Porto ancora lui a colpo sicuro centra il palo mancino della porta di Bettoni

30′ conclusione di Contini dai 20 metri. Palla alta. Abbiamo una strizza che nemmeno immaginate….

33′ sponda di Lombardi, diagonale di Napoli e palla fuori di pochissimi centimetri. Questi ci fanno male alla fine eh…

40′ parecchia confusione

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-1: giocato bene 10 minuti, subìto il gol dell’1-1 siamo spariti. Una costante in questo campionato. Speriamo in una ripresa stile Rignano

1′ si riparte

2′ cambio Sangio: fuori Sinatti dentro Cappelletti

9′ GOL FIORENZUOLA – da una nostra punizione sulla trequarti emiliana battuta indecentemente da Morbidelli ne è nato un contropiede ospite con Napoli che solo davanti a Bettoni lo ha trafitto per il vantaggio

15′ se prima era difficile figuriamoci ora

25′ attacchiamo ma senza idee

26′ cambio Sangio: fuori Papa dentro Mariani

30′ sbagliamo passaggi elementari

35′ cambio Sangio: fuori Vinasi dentro Mazzeschi

39′ Morbidelli calcia debolmente dalle parti di Vagge. PRIMO TIRO IN PORTA DELLA RIPRESA!

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINE 1-2: abbiamo giocato solo 10 minuti. Con oggi siamo con un piede e mezzo in Eccellenza