Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Grosso, Bini, Tarallo ( 21 pt Mariani, 14 st Romanelli)  Camilucci, Formato, Piantini ( 10 st Bagnato) Matrone, Aliboni, Lischi, Morbidelli, D’Abbrunzo. All. Ginestra

LENTIGIONE – Nava, Traore, Candio, Sane, Rieti, Longhi, Berti, Savi ( 28 st Fyda) Pandiani ( 22 st Galuppo) Miftah, Bignotti. All. Zattarin

ARBITRO – Bracaccini di Macerata coad. da sig.na Sugamiele di Cesena e Dajci di Cesena

MARCATORI -10 pt Miftah (L) , 19 pt Bignotti (L), 25 pt Morbidelli (S), 27 pt rig. Miftah (L), 41 pt Berti (L), 12 st Morbidelli (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!

5′ giornata calda. Spettatori circa 400. Pochi, troppo pochi. E la festa del perdono della vicina Terranuova Braccioli inficia poco

10′ GOL LENTIGIONE – angolo di Pandiani, tutti fermi e Miftah di testa – senza saltare – la mette dentro. Che bell’inizio

15′ palla in area per Bignotti che all’altezza delle dischetto spara altissimo

19′ RADDOPPIO LENTIGIONE – altro angolo, lisci a non finire e Bignotti ringrazia. Mamma mia

21′ CAMBIO SANGIO – Fuori Tarallo, dentro Mariani. E la tribuna non vede di buon occhio la sostituzione anche se Tarallo ha avuto però un problema alla schiena da quanto appreso

25′ MORBIDELLIIII 1-2: direttamente su calcio piazzato e con la complicità del portiere accorcia le distanze

27′ RIGORE LENTIGIONE – Piantini trattiene vistosamente per la maglia Miftah. Dal dischetto lo stesso marocchino mette sul 3-1. E io che speravo….

35′ nulla di nulla ma nulla di nulla eh….

37′ espuslso il team manager azzurro Ronca per proteste

41′ QUARTO GOL LENTIGIONE- Berto resiste ad una carica e a tu per tu con Grosso lo infila

43′ i tifosi della Gradinata Marco Sestini tolgono gli striscioni e se ne vanno

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-4: serve un commento ?

SECONDO TEMPO

1′ partiti. Che bel secondo tempo ci aspetta

3′ Morbidelli dal limite calcia sul fondo

6′ Savi cerca il jolly dal limite. Palla a lato

10′ cavalcata lungo l’out di Traore, palla nel mezzo dell’area per il solitario Bignotti che solo davanti a Grosso mette alto

12′ GOL SANGIO – D’Abbrunzo la mette nel mezzo e ancora Morbidelli sulla linea di porta mette dentro

14′ SIGNORE E SIGNORI È TORNATO CHRISTIAN ROMANELLI ! Ha preso il posto di Mariani

16′ Aliboni calcia centrale. Ma il gol ci ha dato morale

20′ stiamo cercando di gettare il cuore oltre l’ostacolo ma è dura

25′ è stato un classico fuoco di paglia. Il Lentigione è tornato padrone del campo

32′ SANGIO IN 10- gomitata di Romanelli in faccia a Sane

33′ i tifosi invitano Ginestra a levarsi dai tre passi. Per non essere volgari

37′ punizione di Grosso – giunto a metà campo – test di Bini e palla alta sulla traversa

43’espulso un giocatore azzurro dalla panchina, sembra Casolla

48′ FINE 2-4: trovare il colpevole principale è come cercare un ago nel pagliaio. Anche se Ciro Ginestra…..