Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Koaudio ( 41 st Papini) Nannini, Mugelli (25 st Keqi) Calori, L.Bindi, Scoscini (41 st Bordo) Jukic, Lunghi, Kernezo (32 st Camilli) A disp: Valoriani, Bucaletti, E.Bindi, Testi, Regoli. All. Iacobelli

MONTEVARCHI – 12 Pellegrini, 3 Migliorini, 5 Biagi ( 24 st 23 Diarrassouba) 6 Gorini, 7 Rosseti, 8 Donatini, 9 Essoussi, 11 Lischi, 14 Schiaroli, 19 Videtta, 20 Tomassini ( 17 st 21 Mannella) A disp: Coppi, Desideri, Paolini, Fofi, Adami, Corsi, Melelandri. All. Rigucci

ARBITRO – Alessandro Di Graci di Como, coad. da Dario D’Onofrio di Busto Arsizio e Ivano Agostino di Sesto S.Giovanni

MARCATORI – 9 pt Essoussi (M), 36 st Rosseti (M)

1′ partiti….. FORZA RAGAZZI… FORZA SANGIO OGGI PIU’ CHE MAI !!!!

4′ Scoscini tira centrale, para Pellegrini

7′ punizione dalla destra di Rosseti, testa di Essoussi alta

9′ GOL MONTEVARCHI – Essoussi approffita di un errore tra Koaudio e Calori e solo davanti a Scarpelli lo trafigge

15′ buon reazione dei nostri ma l’errore sul gol è stato macroscopico

19′ ammonito Biagi per fallo su Bindi

21′ Lunghi al volo da fuori area non inquadra lo specchio. Però rispondiamo presente

24′ punizione dello specialista Tomassini, para a terra Scarpelli

29′ ammonito Bini per entrata con piede a martello su Biagi

33′ ammonito Scoscini per entrata in ritardo su Rosseti

35′ ammonito Rosseti per entrata su Scoscini. Ho i miei dubbi che si finisca in parità numerica

40′ che poi questo Montevarchi non è una formazione trascendentale, siamo stati noi polli a servigli il gol sul piatto d’argento

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: un rigore MOLTO DUBBIO non fischiato a nostro favore chiude una prima frazione che ci ha visti sottotono. Ma voglio rivedere quell’occasione

1′ ripartiti. C’E’ TUTTA UNA RIPRESA CREDIAMOCI!!!!

6′ cross di Kouadio, testa di Jukic a lato

9′ ammonito Gorini per fallo su Bindi

15′ attacchiamo ma senza lucidità

24′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Keqi. Ma non ci siamo

26′ ammonito Migliorini per aver trattenuto per la maglia Kernezo

29′ angolo di Keqi, testa di Scoscini centrale

32′ Cambio Sangio: fuori Kernezo dentro Camilli

36′ PALO MONTEVARCHI- L’ha colpito Mannella

39′ RADDOPPIO MONTEVARCHI – Angolo di Lischi, esce a vuoto Scarpelli forse caricato ma tant’è Rossetti e li e mette dentro

41′ cambio Sangio: fuori Scoscini e Koaudio dentro Papini e Bordo

46′ ammonito Nannini per fallo su Diarrassouba

48′ FINE 0-2: ha vinto la squadra più concreta. Nessun problema, RIALZIAMOCI RAGAZZI CHE È SOLO UNA PARTITA!