Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE -Scarpelli, Koaudio, Nannini, Lunghi, Bini, Calori (16 st Papini) Disanto ( 41 st L.Bindi) Scoscini ( 1 st Jukic) Keqi (39 st Bordo) Mazzolli ( 26 st Mugelli) Kernezo. A disp: Valoriani, E.Bindi, Testi, Regoli. All. Iacobelli

PIANESE – Wroblewski, Mannarini, Gagliardi, Fapperdue, Bernardini, Simeoni, Benedetti ( 35 st Maresi) Catanese, Ferri, Golfo, Bianchi( 42 st Ravanelli)A disp: Palombo, Capone, Bracciali, Petroselli, Kthella, Giustarini, Sartori. All. Masi

ARBITRO – Luca Capriuolo di Bari (Filippo Tortolo di Basso Friuli e Matteo Dellasanta di Trieste)

MARCATORI – 33 pt Golfo (P), 36 st Kernezo(S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ spira un forte vento contro di noi in questa prima frazione

7′ Keqi entra a contrasto col portiere ospite, per poco non lo beffa e porta in vantaggio gli azzurri

15′ partita fin qui equilibrata

16′ punizione dalla media-lunga distanza di Catanese. Scarpelli para a terra

19′ punizione dal limite di golfo di poco alta sulla traversa. Siamo partiti abbastanza male, netto fino a questo punto il possesso palla degli ospiti

23′ PALO SANGIO – gran bordata del limite di sinistro di Disanto, estremo difensore ospite battuto ma il palo dice di no al giocatore fiorentino

24′ ammonito Catanese per fallo in ritardo su Scoscini

25′ ammonito anche Simone Calori

30′ siamo abbastanza timorosi dell’avversarioanche se l’occasione più importante l’abbiamo avuta noi qualche minuto fa come sopra descritto

33′ GOL PIANESE – Ferri lavora palla al limite, serve in area Golfo che mette a sedere Bini e trafigge Scarpelli

40′ il gol amiatino è il risultato di un primo tempo fin qui molto scadente, soprattutto nell’approccio della partita

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: non siamo semplicemente pervenuti, speriamo che col vento a favore nella ripresa cambi qualcosa

1′ partiti. Fuori Scoscini dentro Jukic

4′ DISANTO! Spara addosso a Wroblewski sul secondo palo. Ma come approccio decisamente meglio rispetto alla prima frazione

7′ bel cross di Kernezo, Disanto ci arriva in ritardo ma è ben altra squadra rispetto al primo tempo. Meglio così

12′ Keqi calcia in porta centralmente

16′ cambio Sangio: dentro Papini fuori Calori

20′ ammonito Wroblewski per perdita di tempo

25′ attacchiamo, ma la difesa della Pianese si chiude molto bene

29′ cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Mugelli

33′ SCARPELLI! Chiude la saracinesca su Golfo in un classico a tu per tu

36′ KERNEZOOOOOOOO 1-1: riceve in area da Mugelli e rimette le sorti in parità di sinistro

39′ cambio Sangio: fuori Keqi dentro Bordo

41′ cambio Sangio: fuori Disanto dentro Lorenzo Bindi

45′ cinque minuti di recupero

50′ FINE 1-1: Per come si era messa la partita è un punto sicuramente trovato. Si muove la classifica, bene così