Stadio “Virgilio Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Bettoni, Cappelletti, Mariani ( 6 st Papa) Mugelli, Bini, Camillucci, Lischi, Fofana ( 12 st Vitale) Colato, Morbidelli, Bucaletti ( 35 st Sinatti) A disp: Berti, Bonetti, Girolami, Mazzeschi, Romanelli. All. Palazzi

PIANESE – Bigoni, Pupinsky, Sanashvili (25 st D’Addario) Del Colle ( 27 pt Fapperdue) Capone, Gagliardi, Golfo, Bianchi, Mammetti, Ancione, Tedesco ( 19 st Gasperoni) A disp: Benedettini, Bernardini, Maresi, Sorini, Mella, Rinaldini. All. Chiarini

ARBITRO – Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Andrea Donato di Pistoia e Marco Lencioni di Lucca

MARCATORI -16 pt Bucaletti (S), 17 pt Golfo (P), 29 st Colato (S), 40 st rig. Mammetti (P)

1′ partiti……. niente più scuse da oggi e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!!

5′ Palazzi schiera un 3-4-1-2 con Cappelletti, Camillucci e Bini in difesa, Lischi, Fofana, Mugelli e Mariani a centrocampo, Morbidelli a supporto di Colato e Bucaletti

15′ partenza discreta. Per convinzione si intende

16′ BUCALETTIIIII !!!! Invito sul filo del fuorigioco di Lischi, tocco davanti al portiere e siamo AVANTIII!

17′ PARI PIANESE – Grossolano pasticcio difensivo e Golfo mette dentro a porta vuota. Riusciamo sempre a complicare le cose più semplici

25′ è incredibile come riusciamo a farci male da soli così facilmente. Non c’è ragione davvero

33′ Cappelletti ci prova da lontano. Era proprio necessario ?

40′ non siamo per niente convinti

41′ diagonale di Mammetti fuori di un soffio. Che rischio

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-1: se questa è la convinzione, la ventata di novità del nuovo mister siamo fritti

1′ si riparte e speriamo bene. Più che altro speriamo di vedere un altro spirito

2′ tiro dalla distanza di Bianchi che trova ben due deviazioni. Per poco non entrava nel sacco

4′ prima salva Bettoni su Tedesco poi incredibilmente Golfo spara addosso a Bini a porta vuota. Siamo in bambola

10′ non azzecchiamo nemmeno un passaggio ad un metro

12′ cambio Sangio: fuori Fofana dentro Vitale

15′ BIGONI ! Gran parata su Papa. Speriamo ci dia una svegliata quest’azione

18′ ammonito Bini, era in diffida salta la Rignanese

21′ Capone conclude con un diagonale in area. Palla sul fondo

27′ TRAVERSA PIANESE – Gagliardi di testa su una uscita sbagliata di Bettoni colpisce il legno alto.  A questi il pareggio gli sta stretto

29′ COLATOOOOOO! Punizione sulla trequarti di Morbidelli, in area spunta la testa dell’ex Carpi…. E FACCIAMO LE COSE PERBENE ORA !!

35′ cambio Sangio: fuori Bucaletti dentro Sinatti

40′ RIGORE PIANESE – fallo di Cappelletti su Golfo DA RIVEDERE. Dal dischetto Mammetti segna il 2-2

45′ quattro minuti di recupero

48′ gran parata di Bettoni su Ancione. Per poco non ci scappa la beffa

49′ FINE 2-2: e c’è andata anche bene alla fine….