Stadio “Lorenzo Casini” Trestina (Città di Castello, Perugia): LE FORMAZIONI

TRESTINA – Garbinesi, Gallozzi ( 36 st Burini) Ascione, Marconi, Nonni, Maggioli, Vinagli (20 st Lacheheb) Morvidoni, Ridolfi, Chiavazzo ( 47 st Salis) Cordelli( 18 st Mancinelli) A disp: Cosimetti, Erhabor, Castrichini, Merlini, Marchi. All. Brachi

SANGIOVANNESE – Valoriani, Kouadio ( 41 st Regoli)  Nannini, Bordo ( 15 st Papini) Calori ( 15 st Mugelli)  Bini, Bindi, Scoscini, Jukic, Keqi ( 4 st Bucaletti)  Kernezo (36 st Camilli) A disp: Scarpelli, Mazzeschi, Testi, Lunghi. All. Iacobelli

ARBITRO – Luca Baldelli di Reggio Emilia, coad. da Gianluca Maldini e Massimo Abagnale di Parma

MARCATORI – 34 st rig. Lacheheb (T), 43 st Camilli (S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!

2′ Scoscini alla conclusione dal limite. Palla sul fondo

10′ partita fin qui equilibrata. Nostra leggera supremazia territoriale

15′ ci comportiamo benino fin qui

19′ ammonito Nonni per fallo su Jukic. Dalla susseguente punizione dal limite Nannini colpisce la barriera

25′ gran recupero di Bini su Ridolfi, lanciato a rete da un errato disimpegno di Calori

35′ sempre nostra supremazia territoriale ma partita fin qui bruttina

40′ espisodio dubbio nella nostra area. L’arbitro lascia correre l’intervento di Scoscini

42′ TRESTINA IN 10: rosso diretto per Ridolfi per un pestone su Bini

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: prima frazione avara di emozioni dall’una e dall’altra parte. Resta il fatto che il pareggio non ci andrebbe bene…..BENISSIMO !

1′ si riparte

2′ Scoscini calcia da distanza siderale. Garbinesi risponde presente

4′ cambio Sangio: fuori Keqi dentro Bucaletti

5′ Nannini alla conclusione di mancino sul fondo

8′ ammonito Calori per gioco falloso

11′ cross di Bindi, testa in torsione di Jukic e palla fuori di un soffio

15′ crediamoci ragazzi perché non mi sembrano così trascendentali. Sono usciti Calori e Bordo per Mugelli e Papini

20′ punizione di Bucaletti e testa alta di Jukic. Spingiamo alla ricarca del vantaggio

22′ ammonito Lachebeb per proteste

30′ attacchiamo ma senza concretezza

32′ incornata di Lacheheb in area piccola, Valoriani smanaccia come può

34′ RIGORE TRESTINA – Fallo di Koaudio su Lacheheb MOLTO DUBBIO! Dal dischetto lo stesso giocatore spiazza Valoriani SIAMO DEI POLLI A PERDERE UNA PARTITA COSA

36′ dentro Camilli per l’insufficiente Kernezo

39′ TRESTINA IN 9 – doppio giallo per Lacheheb, il secondo ancora per proteste

41′ dentro Regoli per Koaudio

43′ CAMILLIIIIIIIIIII 1-1: cross di Bindi, il piedone dell’attaccante E SIAMO PARI !!!

50′ FINE 1-1: pari sostanzialmente giusto, per come si era messa soprattutto la partita accettiamolo di buon grado