Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Gautieri (44 st Rontini) Papini, Mazzolli, Scoscini, Benedetti, Regoli (11 st Gerardini) Tacconi, Loffredo (7 st Polo) Disanto, Mugelli (31 st Muscas) A disp: Allegranti, Calori, Marghi, Somigli, Diletto. All. Buso

REAL FORTE QUERCETA – Puccini, Bertoni (37 st Maffini) Materazzi, Biagini, Anichini, Guidi, Remedi (26 st Cito) Fall, Falchini (47 st Posenato) Amico, Rinaldini. A disp: Agozzino, Scaramelli, Lazzarini, Vignali, Pesci. All. Bresciani

ARBITRO – Emanuele Ceriello di Chiari (Andrea Pasqualetto di Aprilia e Edoardo Salvatori di Tivoli)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOO !!!!

5′ giornata al momento soleggiata ma con presenze di nuvole che potrebbero cambiare le condizioni col passare dei minuti

10′ partita senza grossi spunti di cronaca

15′ Tentiamo senza particolare insidie di attaccare la retroguardia avversaria che si difende fin qui bene

20′ gara equilibrata senza sussulti particolari

25′ il Forte si chiude bene, è dura trovare varchi giocabili

27′ Bella palla di Disanto che attraversa tutta l’area senza trovare all’appuntamento nessun giocatore azzurro

28′ GARBINESI! Respinge sulla linea con i piedi una conclusione a botta sicura di Amico che pericolosamente s’era affacciato vicino all’area piccola

35′ particolarmente tartassato Francesco Disanto su cui viene sistematicamente raddoppiata ogni volta la marcatura. Niente di nuovo da raccontare

40′ teniamo di più palla rispetto ad alcuni minuti fa ma senza grossi risultati

43′ Fall in area da buona posizione calcia addosso a Gautieri

45′ ammonito Benedetti per fallo su Amico

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: più pericolosi gli ospiti di noi, non abbiamo certamente giocato una prima frazione degna della miglior Sangiovannese

1′ partiti. Subito ammonito Fall in duello aereo con Scoscini

4′ Rinaldini calcia dal limite senza impensierire Garbinesi. Ammonito nel frattempo il versiliese Bertoni

7′ cambio Sangio: fuori Loffredo mai in partita dentro Polo classe 2001

10′ ammonito Tacconi per aver trattenuto Rinaldini

11′ cambio Sangio: fuori Regoli dentro Gerardini

14′ Bella offensiva degli ospiti con l’assist di Falchini per Rinaldini che da ottima posizione spara alle stelle

16′ papini perde una bella palla sulla propria metà campo, in contropiede il Real con Rinaldini a porta sguarnita spara ancora alto. Incredibile azione

18′ ammonito Remedi del Forte

25′ non riusciamo minimamente ad attaccare la difesa avversaria. Tanta confusione e niente più

30′ angolo di Rinaldini, testa di Fall sul fondo

32′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Muscas

40′ L’emblema della gara odierna è una punizione di Disanto mal calciata e che finisce altissima

41′ ammonito Biagini per fallo su Papini

42′ Disanto si accentra ma calcia alto. Forse la nostra più limpida offensiva costruita nel secondo tempo e questo la dice lunga

44′ cambio Sangio: fuori Gautieri dentro Rontini

45′ conclusione di tacconi che trova la disperata deviazione in angolo di un difensore ospite. Quattro di recupero

49′ punizione di Disanto Che tocca l’esterno della rete

49′ FINE 0-0: risultato che sta più stretto agli ospiti rispetto a noi. È da prenderlo positivamente