Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Rontini (15 st Tafani) Gautieri, Mazzolli, Scoscini, Benedetti, Gerardini, Muscas (38 st Tacconi) Mencagli, Disanto, Invernizzi (22 st Mugelli) A disp: Allegranti, Calori, Papini, Loffedo, Marghi, Baldesi. All. Buso

VIAREGGIO – Fiaschi, Zaccagnini, Gaye, Balduini (1 st Scognamiglio) M. Papi, Virga, Mattei (20 st Belluomini) Sidibe (47 st Aramini) Udoh, Chicchiarelli (33 st Ferretti) Noccioli. A disp: Cipriani, Monopoli, Y. Papi, Petrucci, Folegnana. All. Pagliuca

ARBITRO – Alessio Angiolari di Ostia Lido (Andrea Cecchi di Roma e Danilo Giacomini di Viterbo)

MARCATORI – 19 pt Udoh (V), 35 pt Disanto (S), 4 st Noccioli (V), 8 st Invernizzi (S)

1′ partiti…. buttiamoci il derby alle spalle che oggi è dura FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ Bella giornata ma fredda spira anche un discreto vento in questo primo tempo a nostro favore

10′ attacchiamo con convinzione

15′ buon possesso palla dei nostri ma ancora di occasioni concrete nessuna

16′ ammonito Virga per fallo su Invernizzi

17′ conclusione fiacca di Chicchiarelli sul fondo

19′ GOL VIAREGGIO – in mischia susseguente ad un calcio d’angolo è Udoh a metterla dentro. Male molto male

30′ solo una squadra in campo – la nostra – ma siamo sotto

32′ punizione di Mazzolli poco prima dell’area di rigore che termina però sul fondo

35′ DISANTOOOOOO 1-1 ! Schema su punizione, Mazzolli lo serve rasoterra e FDS10 in diagonale rimette tutto in parità

38′ ammonito Mattei per fallo su Gerardini. Picchiano come dannati

45′ un minuto di recupero

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-1: una buona Sangio, abbiamo chiuso in crescendo e secondo me ci sono buone possibilità di ribaltare il tutto nella ripresa

1′ si riprende. FORZA RAGAZZI!!

subito ammonito Benedetti per fallo su Udoh

4′ GOL VIAREGGIO – Noccioli conclude e una deviazione spiazza Garbinesi

8′ INVERNIZZIIIIIIII 1-1: in mischia su di un tiro di Mencagli SEGNA IL SUO PRIMO GOL DAL RITORNO IN AZZURRO!!

10′ Chicchiarelli del Viareggio si mangia un gol incredibile ! Più facile far gol che sparare alto dall’area piccola

15′ partita apertissima con continue ripartenze. Esce Rontini entra Tafani

19′ provvidenziale uscita di Garbinesi su Udoh

22′ cambio Sangio: fuori Invernizzi dentro Mugelli

24′ DISANTO CHE S’E’ MANGIATO! Solo davanti a Fiaschi da posizione defilata gli spara addosso

30′ bellissima partita aperta ad ogni risultato. Ma di dietro balliamo e non poco

38′ tiraccio di Scoscini alto sulla traversa. Esce Muscas entra Tacconi

45′ tre minuti di recupero

48′ FINE 2-2: buon pareggio, è il risultato più giusto