Stadio “Turri” Scandicci (FI) LE FORMAZIONI:

SCANDICCI – Martinelli, Vinci, Cautericci, Giampà (44 st Alderotti) Pezzati, Manganelli, Poli (28 st Sinisgallo) Gargiulo (19 st Parrini) Saccardi (47 st Vangi) Pietrobattista, Bragadin (41 st Gianotti) A disp: Timperanza, Gelli, Frascadore, Bigica. All. Davitti

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Marghi (16 st Gautieri) Papini, Mazzolli (28 st Muscas) Scoscini, Benedetti, Regoli, Tacconi (47 st Rontini) Mencagli (16 st Invernizzi) Disanto, Gerardini (16 st Mugelli) A disp: Allegranti, Calori, Loffredo, Diletto. All. Buso

ARBITRO – Ilaria Bianchini di Terni (Brodoni di Terni e Lauri di Gubbio)

MARCATORI – 2 pt Poli (S), 29 Disanto (SGV), 33 st rig. Mencagli (SGV), 42 pt Saccardi (S), 32 Tacconi (SGV), 37 st Disanto (SGV)

1’ partiti E FORZA SANGIOOOOOOOO !

2′ GOL SCANDICCI- Poli riceve in area, si accentra e di mancino batte con un tiro a girare sul palo più lontano Garbinesi. Cominciamo bene…

8′ Disanto ci prova su calcio piazzato da posizione decentrata. La palla colpisce l’esterno della rete

11′ scandicci ancora pericoloso. Dallo spiovente di un calcio d’angolo di testa manganelli mette di poco alto sulla traversa. Di dietro si balla, la nuova disposizione difensiva con Benedetti a sinistra e Papini a destra assieme a Marghi e Scoscini centrali per ora non sta convincendo

19′ Vinci tira altissimo dalla lunga distanza. Noi meglio negli ultimi minuti ma dobbiamo ancora calciare dentro lo specchio

20′ missile di Mazzolli che sibila a lato di pochissimi centimetri dalla porta di Martinelli

25′ ci affacciamo spesso e volentieri dalle parti fiorentine ma senza incidere più di tanto

27′ ammonito Gerardini per fallo su Cautericci

29′ DISANTOOOOOO 1-1 ! Gran lavoro di Mencagli al limite che serve il nostro numero 10 che calcia di sinistro e complice una deviazione mette alle spalle del portiere locale!

33′ RIGORE SANGIO – Lo conquista Gerardini per un’entrata di Pezzati sulle sue gambe. Dal dischetto MENCAGLIIIIIIII !!! 1-2

36′ ammonito Vinci per fallo su Disanto. Siamo tutt’altra squadra dal primo quarto d’ora

42′ GOL SCANDICCI – difesa dormiente su di un cross da sinistra e Saccardi pareggia in mischia

47′ FINE PRIMO TEMPO 2-2: la clamorosa dormita sul pareggio locale ha macchiato un primo tempo che ci aveva visti per almeno 30 minuti protagonisti assoluti

1′ partiti. Dopo pochi secondi Saccardi impegna Garbinesi con una conclusione al limite dell’area

5′ scandicci più aggressivo in questi primi minuti di gioco

9′ conclusione di Tacconi centrale

15′ abbiamo un po’ alzato i ritmi. Vediamo che succede nei prossimi minuti

16′ triplo cambio Sangio: fuori Mencagli, Marghi e Gerardini dentro Invernizzi al debutto, Gautieri e Mugelli

22′ secondo tempo abbastanza brutto fino ad ora

28′ cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Muscas

30′ Disanto dal limite spara alle stelle

31′ ammonito Giampà per fallo su Invernizzi

32′ TACCONIIIIIIII 2-3 ! Dai 20 m fa partire un destro che si insacca alle spalle del portiere locale. E siamo di nuovo avanti!

37′ DISANTOOOOOOO 4-2! Contropiede nato dagli sviluppi di un calcio d’angolo dei locali, Invernizzi serve il profondità Disanto che si accentra e sul palo più lontano la piazza per il suo secondo centro personale

40′ ammonito Pietrobattista per fallo su Disanto, tanto per cambiare anche oggi tartassatissimo

46′ SCOSCINIIIIII 2-5 ! MAMMA CHE GOL ! Sugli sviluppi di un angolo gli arriva una palla al limite, esplode un destro clamoroso che si infila al sette della porta di Martinelli

49′ FINEEEEEEEE ! È una vittoria di platino per le nostre ambizioni salvezza, abbiamo ballato forse troppo in difesa ma l’importante è arrivare a centrare il successo in ogni gara così è stato. GRANDIIII!