Gioca con la mente sgombra da ogni pensiero la Futsal Sangiovannese, il suo obiettivo primario vale a dire la salvezza l’ha conquistato senza il minimo affanno e per ora per gli avversari con cavoli amari. Come per il Poggibonsi ieri pomeriggio sconfitto sul proprio terreno dai nostri per 3-2 al termine di una gara tiratissima e decisa a 2 minuti e 40 secondi dalla fine grazie da un tiro libero di Lino Pisconti. Primo tempo concluso sul 2-1 per gli azzurri con gol di Festa e Liburdi, pareggio valdelsano nella ripresa con la Futsal rimasta due minuti in inferiorità numerica per l’espulsione – eccessiva a quanto dicono le cronache – di Liburdi e gol risolutore del giocatore pugliese che proietta la Sangio quarta a pari merito in classifica assieme al Prato. Il dirigente Simone Serafini è chiaramente entusiasta e chiama tutti a raccolta per il prossimo Sabato al tensostatico di Piazza Palermo: ” Vittoria meritata, sofferta che ci proietta al quarto posto assieme al Prato. Ora ci aspetta un trittico di gare verità dove uscirà veramente fuori la nostra forza vedi quella di Sabato in casa col Sassari e poi due trasferte consecutive a Bagnolo di Reggio Emilia e Pistoia. Intanto pensiamo alla prossima che ci attende, vorrei vedere un palazzetto all’altezza della situazione come solo San Giovanni può regalarci. Invito davvero tutto perchè i Play Off passano da gare come queste“. Ricordiamo che gli spareggi per salire nel campionato di A2 riguarderanno tutte le seconde, terze, quarte classificate di ogni girone e le migliori quattro formazioni per punteggio dei 7 gironi che si sono classificate al quinto. Di seguito risultati e classifica del turno di ieri: