Scritto da Simone Serafini

Poggibonsese ancora ostica per la Futsal Sangiovannese: dopo la sconfitta patita sabato scorso in campionato gli azzurri vengono sconfitti dai senesi, stavolta tra le mura amiche, anche in Coppa Italia per 8 a 4 dicendo così addio alla manifestazione. Continua quindi il momento negativo per i ragazzi di De Lucia che collezionano la quarta sconfitta consecutiva e benedicono la sosta per le festività natalizie per cercare di ricaricare le batterie. Eppure il match di ieri sera era iniziato nel migliore dei modi con l’immediato vantaggio dello spagnolo Mateo a cui però ha fatto seguito un black-out di 10 minuti nei quali gli ospiti si sono portati addirittura sull’1-4, risultato sul quale si è chiusa la prima frazione. Nella ripresa gli azzurri caricano a testa bassa in cerca dell’insperato pareggio che li qualificherebbe al turno successivo: nei primi 6 minuti di autentico assedio arrivano le reti di Pisconti e di Mori ma alla prima occasione la Poggibonsese colpisce nuovamente (5-3). Jimenez riaccende le speranze che ancora una volta vengono sperò gelate dal 6 a 4 ospite che respinge definitivamente ogni velleità azzurra. Nel finale infatti la carta del portiere di movimento non sortisce gli effetti sperati ed arrivano altre due reti a rendere ancor più amara la serata. Nonostante la delusione di fine gara la parola d’ordine è ripartire: dopo la sosta la Futsal Sangiovannese è attesa a Prato da un altro scontro salvezza contro il San Giusto.

Nell’occasione la società ed i calciatori della società azzurra augurano buone feste a tutti gli sportivi sangiovannesi.