Emilia amara per i nostri azzurri, che ieri a Bagnolo in Piano (Reggio Emilia) sono stati sconfitti per 7-3 dai padroni di casa secondi in classifica. Primo tempo concluso sul 3-3 in rimonta con gol azzurri di Jimenez, Pisconti e Bonifacio, nella ripresa la gara è stata in bilico fino ad una manciata di minuti dalla conclusione quando nel giro di un paio di minuti scarsi è arrivato prima il gol del sorpasso e successivamente quello del 5-3. La carta del portiere in movimento per tentare il riaggancio non è purtroppo servita e così la partita s’è conclusa con altre due reti a favore della vice capolista. Nessun dramma e ci mancherebbe altro, la notizia della vittoria del Bulls Prato contro la Leonardo Cagliari ( fino a ieri a punteggio pieno ma anche dalla settimana scorsa matematicamente in A2) ha onestamente rovinato i piani dei nostri scavalcati proprio dai lanieri in classifica di due punti. Tutto resta alla portata in chiave Play Off, nel prossimo turno altra trasferta sempre insidiosa e decisiva al tempo stesso in quel di Pistoia. Ma se è stato tenuto testa alla seconda forza del campionato tutto realmente può accadere. Di seguito risultati e classifica del turno