Dopo quattro sconfitte consecutive finalmente un sorriso. La Futsal Sangiovannese liquida al “Tensostatico” il Montecalvoli per 6-3 e complice l’ennesima sconfitta dell’Elba brinda in pratica al raggiungimento della salvezza. Proprio in terra isolana Sabato prossimo basterà un punto per conquistare la matematica, non sembra un’impresa così ardua ma guai come sempre ai cali di concentrazione che quest’anno e in più di un’occasione hanno purtroppo inferto amare delusioni. Tornando a ieri già 3-0 alla fine del primo tempo grazie a Jimenez, Pisconti e Stelloni, altre due marcature ad inizio ripresa con Munoz e ancora Jimenez, ritorno dei pisani che con tre gol hanno momentaneamente riaperto la gara prima del 6-3 conclusivo dell’albanese Begaj. Di seguito risultati e classifica e a seguire il servizio sulla gara curato come sempre da Alessandro Forni per Valdarno Channel: