S’è giocato la scorsa Domenica in Garfagnana lo scontro tra il Filecchio Frates Ghivizzano e la Marzocco Sangiovannese. 4-1 il risultato finale per le locali, eppure il gruppo di Tulli era partito bene col vantaggio al 3° minuto di Rinaldi ma poco prima della fine del tempo regolamentare ecco nel giro di dieci prima il pareggio e poi il gol del sorpasso. Nella ripresa con le ragazze azzurre tutte in attacco alla ricerca del gol del pari subiscono ancora l’urto delle padrone di casa che segnano il 3-1 al 25esimo ed il 4-1 dieci minuti più tardi. L’unica nota positiva l’esordio di Eva De Rossi arrivata da pochi giorni. Di seguito lo schieramento sceso in campo: Grifoni, Sanfelice, Achenza Martina, Bernardo, Tulli Giada, Benelli, Parameli, Achenza Elisa, Monciatti, Rinaldi, Tulli Asia A disp: Papiani, Tognaccini, De Rossi.