Si ringrazia Serena Stoppioni

Nuova dimostrazione di forza, coraggio e tenacia delle Giovanissime del calcio femminile che strappano un altro fantastico pareggio sul campo di casa contro un concentrato Rinascita Doccia in un sabato con il sole ma estremamente freddo. 1 – 1 il risultato finale dopo 60′ combattuti e ben giocati da entrambe le squadre. Iniziano bene le ospiti che attaccano con giocate di prima intenzione, ma la difesa di casa è ben messa e chiude tutti gli spazi. Al 18′ le fiorentine passano per un malinteso difensivo tra le azzurre che non riescono poi a recuperare il pallone che finisce alle spalle di Artica Singh. Il secondo tempo è tutto di marca sangiovannese e sul finire del tempo arriva il meritato pareggio con Anita Ghinassi che sfrutta una ribattuta del portiere sestese. Subito dopo l’arbitro assegna un calcio di rigore per le ospiti, ma Singh con un gesto fulmineo blocca il tiro e salva il risultato. Nell’ultimo tempo le due squadre continuano a cercare la vittoria ma al 60′ il risultato termina sul 1 – 1. Un grandissimo applauso per queste ragazze che ogni sabato danno tutte se stesse per raggiungere la vittoria. Di seguito lo schieramento sceso in campo in terra fiorentina:

Marzocco: Artica Singh – Giovanna Bianchi – Giada Tulli – Giulia Guivizzani – Giulia Castellaneta – Erika Bardelli – Anita Ghinassi – Francesca Grifoni