Dopo la sconfitta di misura in quel di Agliana le ragazze della Marzocco Sangiovannese  nel torneo di Serie D regionale si rifanno subito, imponendosi per 3-0 nella gara giocata Domenica al “Calvani” contro il Calcetto Insieme. Il forte vento non ha agevolato il compito delle 22 in campo, le azzurre partono comunque molto bene tanto che al 13esimo passano con Benelli con un potente tiro da fuori area. Alla mezz’ora esatta ecco il raddoppio di Rinaldi, al suo primo centro stagionale, e nella ripresa a 10 minuti dal termine delle ostilità ecco il consueto sigillo di Cecilia Monciatti al suo nono gol in sette partite. E’ un successo che consolida la vetta della classifica a tre punti dal duo Montevarchi – Filecchio Frates. Ora il turno di riposo previsto in calendario e Domenica 10 Dicembre trasferta insidiosa sul campo del Versilia. La Marzocco è così scesa in campo: Grifoni, Achenza Martina, Benelli, Bernardo, Tulli Giada, Pirisinu, Guivizzani, Tulli Asia, Achenza Elisa, Rinaldi, Monciatti. A disp : Papiani, Tognaccini, Filippi, Greco. All. Tulli

Cliccando sul link di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno di campionato: