Dopo 11 risultati consecutivi la Marzocco Sangiovannese cede senza storia le armi alla Rinascita Doccia di Sesto Fiorentino per 5-1. Come si evince dal risultato è stata una partita senza storia, troppe le assenze per problemi fisici del gruppo di Stefano Tulli sotto di tre reti in meno di mezz’ora e incapace nella ripresa di fronteggiare le avversarie brave nell’andare a segno altre due volte. La rete della bandiera bianco azzurra è stata ad opera di Chiara Parameli. Era l’ultima giornata, s’è così chiuso un campionato sicuramente positivo e che ha visto un costante percorso di crescita fin dalle primissime giornate. Ora tutti in vacanza, qualche settimana di meritato riposo per poi preparare con l’entusiasmo di sempre la nuova stagione e il quarto anno consecutivo di Serie D che andranno ad affrontare.