Se parliamo di rendimento c’è poco e tanto da dire al tempo stesso su Matteo Scoscini (nella foto di Mauro Grifoni). Giunto in punta di piedi l’Estate scorsa sta risultando essere una delle pedine insostituibili dello scacchiere di Agostino Iacobelli, non riempie però la giornata solo col calcio e assieme alla famiglia gestisce un noto ristorante di Arezzo (CLICCA QUI PER SCOPRIRLO) che ha visto di recente anche commensali illustri vedi lo chef pluristellato Bruno Barbieri. Pallone, cucina, piatti…….. e vino ! Già perchè il buon Matteo ha ufficialmente acquisito la qualifica di sommelier che gli è stata riconosciuta in questi giorni con l’attestato che qui sotto riportiamo. Come tiene a specificare il centrocampista era già da Giugno in possesso di tale requisito, si sa però che “carta canta” ed ecco quindi che sul proprio profilo Facebook ha pubblicato oltre che il contributo fotografico anche tutta la soddisfazione per un obiettivo inseguito da anni e raggiunto con grandi sacrifici. Bravo Matteo, non diciamo niente per scaramanzia in previsione di domani ma ci siamo capiti dai…..