In tempo di crisi c’è anche chi investe, chi crede nel proprio lavoro tanto da andare controcorrente, mettere mano al portafoglio assieme ad alcuni soci ed amici per intraprendere una nuova stimolante avventura non proprio dietro l’angolo ma, pur sempre, ad un paio di ore scarse da casa. Dopo aver chiuso l’esperienza ultra decennale fiorentina prima al “Cinghiale Bianco” e, successivamente, all’Osteria del Pavone lo chef sangiovannese Mauro Consolati riparte da Castiglion della Pescaia, per la precisione dal Valletta Beach Club, stabilimento balneare rilevato nelle scorse settimane assieme all’altro sangiovannese Daniele Carnasciali ed altri soci tra cui Alessio Batistini, un trascorso da calciatore con la maglia azzurra a fine anni 90. Da Firenze a Castiglione è stato un attimo per l’amico Mauro, un ambiente che frequenta da tantissimi anni e che rappresenta una sorta di seconda casa dove ha deciso di investire a piè pari per dare un segnale forte anche ad altri colleghi colpiti, come tutti, da questa crisi pandemica. Orgoglioso di questa scelta – ha affermato – strafelice di avere come compagni di avventura e soci Daniele e gli altri da fiorentino e sangiovannese miglior scelta non potevo farla. Porteremo il Valdarno in Maremma a Castiglione, la mia passione, la mia esperienza sperando di esaudire le esigenze culinarie della clientela.
Ci sarà un ristorante di pesce con vista mare 40 posti, non di più, me li voglio coccolare i miei clienti e la sera aperitivi con bar sulla spiaggia completamente ristrutturata”. Sì perché oltre al ristorante anche la spiaggia rappresenterà un altro fiore all’occhiello di questa struttura che si presenterà alla clientela con un colpo d’occhio ben differente dalle ultime stagioni. L’inaugurazione è prevista per fine Maggio, non resta quindi che fare il conto il rovescia sperando, innanzitutto, di poter riprendere a viverci la vita come ai bei tempi. E a quel che punto che ci vorrà, sarà un piacere andare a Castiglione a trovare Mauro Consolati !