L’Albalonga è la nuova capolista del Girone E, grazie al successo imposto al “Blasone” al Foligno e al pareggio del Montevarchi sul Monterosi, e tutto è successo in “Zona Cesarini”. La squadra Mauro Venturi vince 3-1, in terra umbra, e ora guarda tutti dall’alto dei suoi 18 punti: la gara la sblocca subito. Rete di Louzada per i biancoazzurri castellani al 3′, Buonaventura pareggia all’11’; nella ripresa Casimirri e Magliocchetti regalano tre punti d’oro all’Albalonga del presidente Bruno Camerini. Il Monterosi cede due punti al “Brilli-Peri” di Montevarchi passando in vantaggio con Roberti all’83’ ancora non ragguinto; e subendo il pari dai calciatori toscani in pieno recupero. Il che significa la perdita della vetta, almeno momentanea, per i ragazzi di D’Antoni.

Sul terzo gradino del podio il Grosseto che, tra le mura amiche, recupera un doppio svantaggio nei confronti della Sangiovannese; squadra, quella valdarnese, giovane e sbarazzina, capace di andare in rete con Guidotti e Rosetti nella prima frazione, per poi subire nella ripresa le reti maremmane, segnate da Boccardi e Cretella. Che sia un segnale ben preciso, per la giovane realtà che ha sfiorato l’impresa di giornata?
Torna al successo l’Aglianese del neo-tecnico Matteo Cioffi che, davanti al suo pubblico, supera nettamente lo Scandicci con le reti di Nieri, Catellani e Ghidotti, tutte siglate nel primo tempo. Gli ospiti, nella seconda frazione, non sono riusciti nell’intento di rimettere in discussione il risultato.
Nella zona calda della classifica importanti successi di Pomezia e Bastia: i rossoblu pometini vincono in rimonta sugli umbri del Cannara, che si era portati avanti a fine prime tempo con Bazzoffia. Nella seconda parte dell’incontro sono arrivate le reti di Massella, che segna quando non si deve occupare della palla lontano dall’area di rigore altrui, e Arduini, con il secondo che regalava tre punti di platino ai suoi al 95′, vista la precedente graduatoria dai colori anemici. Dote piena anche per il Bastia, a sorpresa, sul terreno di gioco dello Sporting Trestina, in un incontro disputato sabato pomeriggio e vinto per 2-1 con le reti di Rufini nel primo periodo, e di Fode, nel secondo. Fumanti dimezza, a 10 minuti dalla fine ,lo svantaggio della squadra del giovane e bravo Enrico Cerbella. Non basta.
Pareggio da considerare positivamente del Flaminia in casa del San Donato Tavernelle, anche se a passare per primi sono gli atleti civitonici con Sirbu all’altezza del 60′. La compagine di casa perviene al pareggio a 7 minuti dalla fine, con Salvadori. In una giornata dalle tante “X” secondo pareggio consecutivo per il Tuttocuoio, questa volta esterno, in quel di Ponsacco: ma i ragazzi di Pietro Infantino devono rincorrere il gol di Tehe, non nuovo all’appuntamento con la soddisfazione personale. Il punto del pari ospite è arrivato per merito ed opera di Chicchiarelli. Grifoni al 70′ porta in vantaggio il Follonica Gavorrano dell’esperto Paolo Indiani; al 91′ il pareggio del Grassina, siglato da Villagatti.