ANDAMENTO COMPLESSIVO – 21 partite con 7 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte. 32 gol fatti e 33 subiti. Sono il terzo attacco del girone alle spalle di Trastevere e Montevarchi (rispettivamente 40 e 33 fatti) ma anche la seconda peggior difesa alle spalle del Flaminia che ne ha presi 34

ANDAMENTO IN CASA – 11 partite con 3 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. 17 gol fatti e 18 subiti

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 10 partite con 4 vittorie, due pareggi e 4 sconfitte. 15 gol fatti e 15 subiti. Quarto attacco del girone per gol segnati in trasferta ma anche terza peggior difesa

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – Tre vittorie ed un pareggio, quello di Scandicci nell’ultima gara giocata. Per essere più chiari non perdono dal 14 Febbraio (1-0 a Piancastagnaio) poi da lì hanno inanellato tre vittorie (con Siena, Sinalunghese e Flaminia) e due pareggi entrambi in casa con Foligno e Scandicci

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – Il portiere Flavio Giannini, sempre presente in queste 21 gare con 1.890 minuti a referto

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – L’esterno destro Christian Ippoliti (1 Gennaio 2003) con 18 presenze e 1.442 minuti a referto. Eccezion fatta per due occasioni è sempre partito titolare giocando, spesso, tutta la gara. Nelle ultime 7 gare non ha saltato un minuto. E’ un prodotto del vivaio locale, partito dai Giovanissimi fino all’approdo in prima squadra. Il vivaio bianco viola è infatti uno dei più quotati dell’hinterland romano. Anche il portiere Giannini e l’esterno Lazzeri sono cresciuti in casa. Non a caso sono secondi, alle spalle del Foligno, nel girone nella speciale classifica “Giovani D Valore”.

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – Il centrocampista, spesso arretrato anche difensore, e capitano Adriano D’Astolfo (20 Marzo 1984). Qualcuno non lo ricorderà ma è stato anche da noi, dal Gennaio del 2006 fino al termine di quella stagione senza però mai mettere piede in campo. Fu l’anno dei Play Off in C1 col Frosinone

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’attaccante Alan Mastropietro (1995) con 8 gol su 20 presenze. Ad una rete di distanza il più esperto De Sousa (1985) la cui carriera (CLICCA QUI) ha bisogno di poche presentazioni

IL MODULO ADOTTATO – Nelle ultime apparizioni mister De Angelis, che ha preso il posto in panchina di Massimo Bonanni a fine Ottobre 2020, ha utilizzato il 3-4-3 col tridente composto da Nanni e Mastropietro sulle fasce e De Sousa centrale. E’ una squadra che gioca prettamente offensivo, non a caso se si escludono due partite (con Tiferno in casa e Pianese in trasferta) ha sempre segnato ma, di contro, solo una volta non ha mai preso gol in 20 partite vale a dire nel 3-0 interno col San Donato del 10 Gennaio scorso. Numeri alla mano, anche per il rendimento nelle ultime 5 partite, è una gara aperta a qualunque risultato. Occhio al piede mancino del difensore Gianmarco Carta, ci segnò lo scorso anno quando militava nel Flaminia nel 2-1 col quale perdemmo nel Lazio. Dai suoi piedi partono le maggiori insidie da calcio piazzato.