ETA’ MEDIA – 22,3

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Due: Xepapadakis e Myrtollari (Grecia)

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 29 partite giocate con 5 vittorie, 7 pareggi e 17 sconfitte. 23 gol fatti, 43 subiti. E’ il peggior attacco del girone

ANDAMENTO IN CASA – 15 partite giocate con 3 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte. 12 gol fatti, 18 subiti

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 14 partite giocate con 2 vittorie, 2 pareggi e 10 sconfitte. 11 gol fatti e 25 subiti. E’ la seconda peggior squadra per rendimento esterno alle spalle della Pro Livorno

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – 3 sconfitte e una vittoria, nell’ultimo turno per 2-0 ai danni del Montespaccato. Da dicembre a oggi ha fatto 2 pareggi, una vittoria e tutte sconfitte

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – Il portiere Gianclaudio Lori con 2.610 minuti giocati. Sempre presente, non ha saltato un solo minuto dall’inizio del campionato

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – Il centrocampista Ilario Porzi (1 Gennaio 2005) con 1.009 minuti giocati. E’ la quota più giovane utilizzata dell’intero girone

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – L’attaccante Maurizio Peluso (20 Giugno 1985)

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’attaccante Daniele Bazzoffia con 5 reti all’attivo

L’ASSIST MAN – Sempre Bazzoffia con 3 assist

IL MODULO ADOTTATO – Armillei, subentrato in panchina a Ezio Brevi lo scorso 14 Febbraio, varia dal 3-5-2 al 4-3-1-2 quest’ultimo utilizzato nell’incontro vittorioso ai danni del Montespaccato. E’ il peggior attacco del girone come si evince dai numeri ma il potenziale offensivo vede tre giocatori molto esperti e conoscitori della categoria come Mingiano e Bazzoffia supportati dall’eterno Peluso, che nel girone di andata ha segnato alla Sangio quando vestiva la maglia del Foligno.