Cristiano Caleri ha analizzato al nostro portale la sconfitta pesante di oggi rimediata a Grassina. Un 4-0 decisamente bugiardo per quanto fatto vedere nell’arco della gara, merito ai locali che hanno sfruttato al meglio le occasioni da gol contro le nostre, soprattutto il rigore di Mencagli che poteva dare ben altro lustro alla partita stessa. Ed è da qui che parte il rammarico principale del direttore sportivo azzurro: “una sconfitta che sul piano del risultato non ammette troppe scusanti, a mio modo di vedere è comunque bugiardo il risultato ma occorre dare merito ai padroni di casa che più di noi hanno sfruttato le occasioni capitategli. Non avevamo approcciato male la gara, abbiamo subìto due gol nel primo tempo l’ultimo dei quali mi dicono in fuori gioco ed approcciato molto bene la ripresa, a mio avviso anche meglio dell’inizio della partita ma il rigore fallito proprio non ci voleva e da lì in pratica che è nata la nostra pesante sconfitta. Sul piano del gioco devo dire che non mi sono affatto dispiaciuti i miei ma gli errori sono stati abbastanza evidenti e toccherà farne tesoro. Bene non farne un dramma, i ragazzi sono sicuro scenderanno in campo più motivati che mai per il derby di domenica che sappiamo avere una storia a sé. Dispiace tornare a casa con questo passivo ma bisogna girare pagina prima possibile, in fin dei conti sei punti in quattro partite non sono un bottino da disprezzare ma è chiaro che certe sconfitte non fanno bene al morale di nessuno”.