È un Marco Merli decisamente soddisfatto, alla pari di tutti noi amanti del calcio azzurro, del pareggio che la squadra ha conquistato questo pomeriggio sul difficilissimo terreno di Piancastagnaio. Un inizio shock che ha fatto pensare alla classica disfatta, siamo poi ritornati con la testa sul rettangolo di gioco ed alla fine l’1-1 è sicuramente il risultato che meglio inquadra questa partita. Ecco le dichiarazioni del dirigente azzurro: “Abbiamo sofferto i primi 10 minuti, non so onestamente cosa accade alla squadra quando ci troviamo di fronte a certi avversari ma, successivamente, siamo rientrati con la testa e le gambe sul rettangolo di gioco e credo che questo pareggio sia molto meritato. È un ottimo punto al cospetto di un’ottima prestazione, soprattutto nel secondo tempo quando loro sono rimasti in 10 abbiamo avuto anche l’opportunità di fare il colpaccio e nel finale, vi dirò, ci ho anche pensato. Ogni modo, se alla vigilia ci avessero prospettato un pareggio sicuramente l’avremmo firmato e quindi mi ritengo assolutamente soddisfatto. Dà seguito alla bella vittoria di domenica e, non dimentichiamolo, è arrivato contro una formazione che ha signori giocatori in tutte le zone del campo. Anche i risultati degli altri campi sono risultati favorevoli, una giornata felice come quella che abbiamo avuto sette giorni fa contro una diretta concorrente”.