La Juniores Sabato scorso senza non troppi patemi d’animo ha avuto la meglio sul Trestina, giunto a San Giovanni in sole 16 unità e con addirittura due ragazzi del “2003” in panchina. 3-1 il risultato finale al termine di una gara che poteva avere ben altro punteggio, ciononostante Fabio Pallari (nella foto di Roberto Magri) è soddisfatto come tiene a precisare nel suo consueto commento settimanale per la nostra testata: “ Vittoria meritata senza ombra di dubbio, come sempre poteva avere margini ben più ampi ma ormai questa cosa è stata detta e ridetta non so più cosa fare per davvero. La partita s’è incanalata subito sui binari giusti, avevamo di fronte una squadra intimorita di prendere l’ennesima imbarcata stagionale e difatti nonostante lo svantaggio non hanno minimamente pensato di aprirsi. E’ stato difficile impostare il nostro gioco e alla fine trovare varchi non era per niente semplice. Va bene così insomma, peccato per il gol incassato alla fine dove lì mi sono veramente arrabbiato. Per il mio modo di pensare il calcio preferisco vincere una partita 1-0 che 7-1″. La classifica sorride, secondo posto ben saldo……. ma un pensierino alla vetta distante 6 punti ce lo fa il mister ? Ecco la sua risposta: ” Finita una gara penso subito a quella successiva senza fare troppi calcoli. Alla fine poi si faranno i conti e chi sarà più bravo meriterà di vincere il campionato. Penso esclusivamente a lavorare per far crescere i ragazzi e vincere più partite possibili”.