Che bella favola! Dopo lo 0-0 dell’andata, la Juniores impatta 2-2 questo pomeriggio a Recanati e per merito dei gol in trasferta accede ai quarti di finale per la conquista dello scudetto di categoria. Dopo un primo tempo finito in vantaggio grazie ad un euro gol di Kondaj nella ripresa nel giro di sei minuti tra il 22º ed il 28º i locali hanno rimontato la situazione ma ancora un gol dell’italo albanese ad una manciata di minuti dal termine ha portato alla conquista di questo prestigioso obiettivo. Il forcing finale dei marchigiani non è servito a niente, non è da escludere ora un possibile nuovo derby con il Montevarchi che ha vinto a Trastevere per 3-2. Ma sarà il sorteggio a decretare il prossimo avversario, non sono da escludere soluzioni al sud vedi Avellino o Cerignola. La cosa davvero comincia a farsi fin troppo interessanti. Ma che bravi ragazzi azzurri !