SANGIOVANNESE – Allegranti, Lorenzoni, Tafani, Vannini (17 st Franchi) Bidini (13 st Billi) Bruno, Calvetti (13 st Di Mella) Somigli, Polo, Kondaj, Baldesi (35 st Mesina). A disp: Palagi, Mannozzi, Faelli, Romani, Citernesi. All. Pallari

MONTEVARCHI – Tegli, Innocenti (33 st Lopes) Mini, Meledandri, Cuccuini, Pampaloni, Dini, Gistri (6 st Scartocci) Landini, Parigi (32 st Borghesi) Zamboni (6 st Bencivenni). A disp: Tavanti, Senesi, Segoni, Papini, Ferri. All. Coppi

ARBITRO – D’Apice di Arezzo (Insana e Vizini)

MARCATORI – 9 st Landini (M), 37 st Polo (S)

LA CRONACA

La prima nota corre all’11º. Calvetti si accentra e dal limite esplode un sinistro che sorvola la traversa dell’estremo ospite. La risposta montevarchina arriva due minuti dopo quando su di un passaggio avventato di Tafani, Allegranti anticipa di pochissimo l’intervento in area di Landini. Segue una fase di stanca, poi al 35º Montevarchi ancora pericoloso con una incornata di Gistri che non centra lo specchio della porta da buona posizione. Sangio presente Al 40º. Polo lancia Baldesi che mette nel mezzo dove Calvetti per questione di centimetri è in ritardo all’appuntamento con il gol. È questa l’ultima azione del primo tempo che si conclude con un minuto di recupero. Nella ripresa dopo due minuti subito brivido per la difesa azzurra. Lancio di Meledandri in avanti per Landini che anticipa Allegranti in uscita con un pallonetto. Sulla linea è provvidenziale intervento di Bruno che spazza allontanando la minaccia. Al nono minuto Montevarchi in vantaggio: su errore di Lorenzoni, lancio in profondità per Landini che solo davanti ad Allegranti in posizione defilata lo fulmina per l’1-0 ospite. Due minuti dopo un’incornata da corner di Meledandri fa la barba al palo. Sempre il numero quattro – classe 98 proveniente dalla prima squadra alla pari di Parigi – al 15º chiama all’intervento centrale l’estremo azzurro. Alle 20º è Landini ad entrare in area ma il suo esterno da buona posizione anziché centrale lo specchio va a finire addirittura in fallo laterale. Quattro minuti dopo è ancora Meledandri – sicuramente il migliore dei suoi – a girare un corner in porta ma sfortunatamente per lui tocca la parte alta della traversa. Al 29º gran bella giocata di Franchi, che in sforbiciata alza di poco alto un cross proveniente da destra. Al 36º ecco il pareggio azzurro. Di Mella lavora un buon pallone in area servendolo a Polo che davanti a Tegli lo trafigge per l’1-1. Al 40º ghiotta opportunità per il sorpasso. Polo in area serve Mesina che da posizione defilata calcia troppo debolmente sciupando così l’opportunità. Dopo cinque minuti di recupero si conclude la disputa. Il Montevarchi non ha sfruttato il suo momento migliore nel secondo tempo e la Sangio forte anche dei cambi operati dal mister – decisivi gli ingressi di Di Mella e Franchi – ha poi alzato il baricentro ed ottenuto il pareggio. Alla fine un 1-1 giusto.