Almeno la Juniores ci ha regalato una soddisfazione questo pomeriggio, battendo 2-1 il Cannara al termine di una partita ben giocata e risoltasi a metà secondo tempo grazie ad un rigore realizzato da Alessandro Polo. Nel primo tempo i nostri sono andati avanti con Di Mella, hanno tenuto abbastanza bene il pallino del gioco prima dell’episodio del gol umbro convalidato dall’assistente che ha visto il pallone oltrepassare la linea di porta di quel tanto che basta per assegnare la rete. Nonostante le proteste di rito la squadra non si è comunque disunita, ha rialzato la testa e trovato il punto decisivo col suo bomber che ha permesso di tornare a successo dopo l’amara sconfitta del derby contro il Montevarchi.una buona notizia e in una giornata tutt’altro che positiva visto la sconfitta della prima squadra.