Dopo tre giornate arriva la vittoria e che vittoria per la truppa di Fabio Pallari che oggi ad Agliana ha vinto addirittura 5-0. Dopo le reti di Giannini e Romanò nel primo tempo, nella ripresa ancora doppietta per Romanò e gol di Masi a suggellare una giornata importante per risultato e prestazione. Nell’anticipo di serie D vittoria schiacciante delle Foligno a Bastia.

BASTIA – FOLIGNO 0-3 (tabellino eccellenzacalcio.it)

BASTIA (3-5-2): De Vincenzi; Marconi, Briganti, Boninsegni (26’ st Rufini); Corriale (40’ st Convito), Menchinella, Gori (40’ st Rondoni), Taifour (10’ st Felici), Bokoko; Giglio, Sylla (10’ st Berettoni). A disp.: Meniconi, Gremizzi, Belloni, Rosignoli. All.: Ortolani.

FOLIGNO (4-3-1-2): Roani; Colarieti, Schiaroli, Tulhao, Giannò (43’ st Pagliarini); Pettinelli, Gorini, Fondi (41’ st Kuqi); Settimi (20’ st Giabbecucci); Peluso, Arras (20’ st Petterini). A disp.: Miccio, Materazzi, Battistelli, Antonelli, Buonaventura. All.: Armillei.

ARBITRO: Pirriatore di Bologna (Singh di Macerata – Dervishi di San Benedetto del Tronto).

MARCATORI: 1’ st Arras, 24’ st Fondi, 39’ st Peluso (F).

NOTE: spettatori 600 circa. Espulso al 47’ st Giglio (B) per proteste. Ammoniti: Settimi (F), Taifour (B), Arras (F), Convito (B). Angoli: 7-6. Recupero: 1’ pt e 4’ st.