Con due gol di Luca Romanò la Juniores di Fabio Pallari bissa il successo di Agliana. Oggi al Fedini infatti la truppa azzurra ha avuto la meglio per 2-0 sul Follonica Gavorrano grazie ad una doppietta messa a segno nel primo tempo dall’ex attaccante del Santa Firmina che sale a quota sette in classifica marcatori dopo quattro giornate di campionato. Nella ripresa varie le occasioni sciupate, da segnalare anche un palo degli ospiti ed uno spavento per uno scontro aereo di gioco che ha visto coinvolto sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’azzurro Bidini fortunatamente poi ripresosi. La giovane formazione azzurra ha quindi ripreso bene la marcia in classifica.

SERIE D (tabellini by almanaccocalciotoscano.it)

Foligno – Tuttocuoio 5-0

FOLIGNO (4-3-1-2): Roani; Colarieti (75′ Pagliarini), Schiaroli (78′ Materazzi), Tulhao, Giannò (75′ Kuqi); Pettinelli, Gorini, Fondi; Settimi (58′ Giabbecucci); Peluso, Arras (71′ Buonaventura). A disp.: Miccio, Petterini, Fiki, Antonelli. All.: Armillei.
TUTTOCUOIO (5-3-2): Prisco; Spera, Iroanya (46′ Benericetti), Videtta, Ruggero, Bertolucci (63′ Chiti); Ercoli (66′ Diolaiti), Correa Belmonte, Boldini; Principe (53′ Valente), Olivieri (77′ Bagatti). A disp.: Giannangeli, Verdese, De Carlo, Chicchiarelli. All.: Scardigli.
ARBITRO: Silvio Torreggiani di Civitavecchia, coad. da Roberto Maroni Fermo e Mattia Piccinini Ancona
RETI: 7′ Arras, 28′ Bagatini Marotti, 61′ Colarieti, 66′ Peluso, 84′ Kuqi.
NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti nessuno. Angoli 6-9. Recupero 1’+3’. Osservato prima dell’inizio un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo Calcio scomparso in settimana.

Grosseto-Bastia 1-0

GROSSETO: Barosi, Sersanti, Milani, Cretella, Ciolli, Gorelli (27° Polidori), Da Pozzo (77° Villani), Viligiardi (69° Sabatini), Moscati, Boccardi (57° Galligani), Giani (63° Fratini). A disp.: Nunziatini, Pizzuto, Ravanelli, Consonni . All.: Magrini Lamberto
BASTIA: De Vincenzi, Marconi, Bolletta, Menchinella, Russo, Briganti, Corriale, Gori (54° Rondoni), Bokoko, Felici (78° Taifour), Sylla (89° Berettoni). A disp.: Meniconi, Gremizzi, Boninsegni, Convito, Belloni, Rufini. All.: Ortolani Gianpiero
ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo, coad. da Alessandro Antonio Boggiani Monza e Vittorio Consonni Treviglio
RETI: 94° Moscati
NOTE: Espulsi Milani, Bokoko. Ammoniti Da Pozzo, Moscati, Gori, Felici, Sylla.