PER EVENTUALI RIPRODUZIONI È OBBLIGATORIO CITARE LA FONTE FORZASANGIO.IT

MONTEVARCHI – Marziano, Ottanelli (30 st Landini), Calosci (42 st Ramaoani), Cavallini, Cuccuini, Lopes, Dini, Nencioni (35 st Ferri), Maccari, Borghesi, Parigi (1 st Pareggi). A disp: Wisyo, Rullo, Sati, Borgnoli, Spertilli. All. Coppi

SANGIOVANNESE – Berti (18 st Beni), Lorenzoni (32 st Galilei), Rovai (28 st Masi), Vannini (22 st Bencini), Pruneti, Bidini, Baldesi, Di Mare (43 st Forni), Romanò, Giannini, Fantoni. A disp: Bruno, Pagni, Martucci, Bianchi. All. Pallari

ARBITRO – Picardi di Viareggio (Liberatori e Cerofolini di Arezzo)

MARCATORI – 22 pt Fantoni (S), 8 st rig. Dini (M), 23 st Fantoni (S)

MERCATALE VALDARNO

Dopo sei minuti di gioco il cross di Dini in area non viene raccolto da nessuno. Era un assist certamente invitante.  all’11º da una punizione di Parigi, Cavallini in prestito dalla prima squadra perché squalificato tocca nei pressi della porta non impegnando però severamente Berti. Alle 16º frittata difensiva azzurra: Borghesi si ritrova solo davanti a Berti che chiude la saracinesca in angolo dal quale non scaturirà niente. Al 22º la Sangiovannese alla sua prima vera occasione passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione c’è una deviazione che fa concludere il pallone sul palo, più lesto di tutti è Fantoni che mette alle spalle di Marziano per l’1-0. La classica legge del calcio. Al 35º il numero 11 ha l’opportunità per raddoppiare. All’altezza del dischetto stoppa ma calcia debolmente e centrale di sinistro. Un classico rigore in movimento gettato alle ortiche. Al 41º conclusione centrale di Parigi, nessun problema per Berti. Su questa offensiva si conclude il primo tempo col vantaggio dei nostri. Nella ripresa dopo sette minuti il Montevarchi va vicino al pareggio. Landini in sospetto fuorigioco vince il duello con Bidini e da posizione defilata solo davanti a Berti impegna l’estremo azzurro. Un minuto dopo fallo di mano in area azzurra di Lorenzoni. E chiaramente calcio di rigore che Dini realizza spiazzando Berti. Il Montevarchi è galvanizzato, pochi secondi dopo su di una classica ripartenza il cross in area di Dini attraversa tutto lo specchio con Cavallini che arriva in leggero ritardo. Al 18º si fa male in uno scontro con un avversario l’estremo azzurro Berti. Gli subentra Beni che è subito impegnato dopo pochi secondi da una serpentina di Landini parata a terra. Al 23º Sangio nuovamente in avanti. Punizione da destra di Romanò, testa in tuffo ancora di Fantoni e doppietta personale. Alla mezz’ora calcio di rigore per i nostri per un fallo di mano. Dal dischetto Di Mare calcia centralmente e male fallendo questa ghiotta opportunità. Nei minuti finali Landini ha la possibilità di pareggiare ma di piatto destro calcia addosso a Beni. Finisce qui e c’è poco da aggiungere….. SPADRONEGGIAMO ANCHE COI PIÙ GIOVANI !!!!!