La Juniores azzurra perde quest’oggi a Pontedera per 2-1 (gol di Lorenzoni nella ripresa sul 2-0) peraltro con due rigori falliti consecutivamente nel primo tempo sullo 0-0. Fantoni ha calciato sul portiere, l’arbitro ha fatto ribattere e il successivo tiro dagli 11 metri è stato calciato fuori da Vannni. Poco importa perché non contava niente ai fini della classifica. Si, proprio così; il Pontedera, infatti, società di Serie C ha la classica formazione iscritta al torneo “Berretti” ed un’altra in soprannumero negli Juniores Nazionali ma che non concorre naturalmente per la classifica finale. Vale solo l’aspetto disciplinare, i cartellini gialli così come i rossi sono normalmente conteggiati. Un allenamento quindi per la truppa di Pallari, che ha approfittato dell’occasione per provare anche coloro che hanno avuto meno minutaggio fino ad oggi e mantenere naturalmente il ritmo partita nelle gambe in vista dei prossimi impegni di campionato a partire da quello di Sabato prossimo al Fedini col Grosseto.