Nel confronto tra comuni limitrofi che si è disputato questo pomeriggio a Terranuova Bracciolini, la Juniores azzurra ha impattato 2-2, con la rete del pareggio bianco rosso arrivata al 43º della ripresa. Primo tempo scoppiettante col vantaggio azzurro a opera di Harti, al 24º, che ha approfittato di un bel rilancio di Barberini e trafitto l’estremo locale in un classico a tu per tu, pareggio dei padroni di casa con l’ex Ungheria 10 minuti più tardi con uno splendido calcio piazzato e, sul finale di primo tempo, la rete in mischia di Fierli aveva fatto andare le due squadre a riposo con il vantaggio azzurro. Nella ripresa, proprio quando si assaporava l’idea di tornarsene a casa con il successo pieno, è arrivato al 43º con un diagonale in area di Taverna il pari del gruppo di Daniele Visani. Da segnalare che I ragazzi di Mocarelli hanno concluso la gara con nove uomini. Un risultato che consente di muovere la classifica dopo lo stop di mercoledì a Orvieto ma che lascia, senza dubbio, l’amaro in bocca. Sono, alla fine, 7 i punti rimediati delle ultime quattro partite.