A cura di Giacomo Toniaccini

Termina con una vittoria di misura per i ragazzi allenati da Francesco Mocarelli la sfida che vedeva, al Virgilio Fedini, il Marzocco contrapposto al Città di Castello. Primo tempo avaro di emozioni, con un paio di occasioni per la Sangiovannese all’inizio e sul finale della prima frazione, rispettivamente con una mischia da calcio d’angolo, risolta alla bene e meglio dalla difesa umbra, e con una conclusione di Rafanelli fuori area di poco al lato della porta difesa da Ercolanetti. Nella ripresa, entrambe le formazioni rientrano nel terreno di gioco con un piglio decisamente diverso e la gara si fa vivace. Al 19′ minuto infatti ecco il vantaggio degli azzurrini, figlio di un tiro-cross del classe 2006 Riccio che beffa l’estremo biancorosso e porta sull’1-0 il Marzocco.  Poco dopo, su di un cross effettuato da Harti, Bronzini avrebbe la chance di portare il tutto sul duplice vantaggio, ma incespica sul pallone e non riesce a siglare un gol che, per il lavoro svolto in questa gara, avrebbe decisamente meritato. Anche il Città di Castello si rende pericoloso con una conclusione ravvicinata respinta con le gambe in corner da Barberini dopo una pericolosa disattenzione di De Luca. Sarà l’unico vero pericolo prodotto dai biancorossi, poiché i restanti minuti sono stati gestiti ottimamente dai nostri ragazzi, che dopo cinque minuti di recupero hanno portato a casa tre punti fondamentali in vista del recupero della sfida delicatissima con il Grosseto.

Questo l’11 azzurro sceso in campo dal primo minuto: Barberini, Fierli, Nannini, De Luca, Filippi, Borgogni, Sereni, Rafanelli, Bronzini, Riccio, D’Amico

A disposizione: De Carlo, Cacioli, Romanelli, Paoletti, Targi, Nannucci, Harti, Nako